【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
ViVi媽咪
ViVi媽咪 2010-03-05 23:14:46 版主 373

我現在已經4m1d了,這是我的第二胎,想分享好孕棉給想懷孕的麻咪,

欲索取好孕棉的麻咪,可到我家留言喔! 請麻咪留下您的名字和地址,郵資由我負擔。

另外,想請教麻咪們,因為我的好孕棉數量不多只有15片,另外有平日用護墊22片(護墊也可以嗎?),通常送好孕棉的是怎麼送呢?是一片一片送,還是一份一份(一份是幾片)送呢? 請了解的麻咪,替我解惑囉! 謝謝!

於2010-03-05 23:35:25 補充發言
謝謝麻咪們的解惑,一下子就有好幾位麻咪留言。既然一片一片送就可以了,那麼我就送給更多需要的麻咪,所以共有37份好孕棉。 有麻咪問到我的虎寶是男生,還是女生。其實我也還不知道,可能明天產檢才知道吧!
於2010-03-06 14:57:42 補充發言
好孕棉及好孕護墊,37份已經索取完囉! 因數量有限,對於有留言沒有所取到好孕棉的麻咪,說聲抱歉!祝福您們也趕快有小寶寶。 今天早上去產檢,因為沒有照到,所以還是不知道寶寶的性別。 依留言順序整理,索取好孕棉的麻咪們如下: 1.小天使@@ 2.佩宇虎寶兒快來哦 3.小蓁蓁的媽咪 4.Rabi 2 5.小碗粿快快來 6.寶寶快快來 7.凱特小老虎 8.小霆媽 9.吸引力法則出動 10.送.行.者 〞君.君.麻迷 11.ZONALIN 12.襪襪陳皮梅 13.baby兒 14.璇璇和瀠瀠的媽 15.等小兔 16.等待奇蹟 17.藍小玄 18.璇&逸媽咪 19.Bliss 20.Ortis 21.大可ㄉ媽 22.young young 23.壞壞MI 24.黑黑 25.安妮 26.kk 2 27.可可如 28.大寶快點來 29.等待乖寶寶的Mama~~Vivian 30.*~欣怡~* 31.慈心女 32.eva_ko 33.琪 2 34.北屯小美女媽咪 35.Meifan 36.Molee 37.Vivi
於2010-03-06 20:35:11 補充發言
剛剛發現原來我還有一包開過未用完的平日護墊(有13片),還可以分享給想要懷孕的麻咪。今天下午有留言給我的4位麻咪,我會將好孕護墊一起寄給您們: 38.mimi 2 39.ㄚ寶 40.Joy喜樂的心 41.瘦皮猴的金剛 ㄚ目 所以,還可以有9片可以分享,欲索取好孕護墊的麻咪,可以再留言給我喔!
於2010-03-09 00:39:19 補充發言
各位有留言給ViVi的麻咪們,因為上周末比較忙,好孕棉我會在這一二天整裡寄出,還請麻咪們留意信箱的郵件喔! 謝謝麻咪們的耐心等候!
小天使@@
小天使@@ 2010-03-05 23:17:12 #1F

我來報到囉 .

通常是一片一片送喔.

第一次搶到頭香.

好高興喔

(原作者於 2010-03-05 23:21:42 重新編輯過)

恭喜媽咪~沾沾好孕氣

留言去~

平日護墊也是可以的~

一片就夠了^^

小蓁蓁的媽咪
小蓁蓁的媽咪 2010-03-05 23:23:02 #3F

留言去了~

媽咪~恭喜你!!

一片~就可以了

(原作者於 2010-03-05 23:23:39 重新編輯過)

蝗蟲牌勁量電池
小碗粿快快來 2010-03-05 23:23:27 #4F

恭喜媽咪

我也需要好孕棉

感謝您的大愛分享

已到您家留言ㄛ

小慧@@
寶寶快快來 2010-03-05 23:28:38 #5F

恭喜媽咪已到您家留言囉謝謝

麻迷來分享好孕了~

已留言^^

恭喜媽咪了~~

好孕棉ㄧ次ㄧ片就夠了

護墊也可以~

這樣子可以讓媽咪的好心給更多人受惠!!

祝福媽咪ㄧ切順心健康~~~

ZONALIN
ZONALIN 2010-03-05 23:32:24 #8F

可以幫我的好朋友索取嗎?謝謝媽咪~~恭喜.

baby兒
baby兒 2010-03-05 23:34:10 #9F

vivi媽咪

恭喜你!!!

一片就可以了喔~

留言去~~

襪襪陳皮梅
襪襪陳皮梅 2010-03-05 23:34:30 #10F

感謝媽咪分享好孕

來去留言

請給我好孕護墊,謝謝妳

祝媽咪 孕期順利~

(原作者於 2010-03-05 23:36:35 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招