有人聽過銀離子防護噴霧嗎?

Erwin
Erwin 2010-03-05 17:50:45 版主 497

我是在全家看到的,架子上有一瓶紅色的,

上面有很多日文,中文叫做銀離子防護噴霧,

我看這個是寫說可以抗菌,噴哪裡都可以的樣子,

還有什麼美國認證之類的,

不知道有沒有聽過這個東西,或是看過這個紅色的罐子??

糖糖
糖糖 2010-03-05 18:52:20 #1F

我有在電視上看過這個的廣告

好像是叫快潔適對不對?

我記得好像有說是對殺死病毒很有效的樣子

亞鈴楊桃汁
亞鈴楊桃汁 2010-03-08 16:37:31 #2F

這個快潔適我最近也是在屈臣氏看到買來用的

我平常都是打掃完家裡之後 會再用這個做消毒

我看他說明 除了細菌之外 也可以消除蠻多病毒的

感覺可以讓家裡環境比較整潔乾淨 也不容易會感冒

漂漂馬麻
漂漂馬麻 2010-03-09 16:27:32 #3F

可以殺菌喔,我也想要買一罐來試試看

除了全家以外,哪裡還可以買得到阿?

老黃的窩
老黃的窩 2010-03-10 21:18:08 #4F

這個月的新聞有介紹,MSN的

新聞標題:抗菌銀離子防護噴霧原廠直銷特賣,每天健康防護24hr

新聞連結:http://news.msn.com.tw/news1612080.aspx

PS.順便問一下..樓上大大..屈臣氏是賣多少錢ㄚ?新聞推薦的購物網站不知道有沒有比較便宜

sunnymommon
sunnymommon 2010-03-11 15:08:58 #5F

我是在丁丁買的,沒有特價的話是一罐249,

不過網站上有特價的話,會比較便宜,

媽咪買之前可以先比一下喔

May 2
May 2 2010-03-11 18:53:24 #6F

快潔適我也有買~

其實除了拿來擦東西之外

我也會拿來噴在口罩和手上消毒

因為我在他們的網站上面有看到說

快潔適也有抑制細菌的效果

而且可以維持一天

接觸到皮膚也不會有問題

感覺用處還滿多的

老黃的窩
老黃的窩 2010-03-13 07:58:35 #7F

謝謝樓上大大提供價格..因為一樣是249 (100ml ),而且看大家評價都不錯,我就在新聞推薦的網站上買了,因為他湊三千還有多送~隔天就收到..目前已經在用了.

不過這種東西..好像都噴心安的喔..c c

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己