桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
小不點&小豬仔
小老鼠 2010-03-05 16:21:10 版主 274

請問廣和有團購價嗎???或參加媽媽教室簽約有優惠…等。

有麻咪知道嗎??

於2010-03-05 16:54:46 補充發言
請問加送什麼??價位有便宜嗎??
圓緣媽
圓緣媽 2010-03-05 16:28:29 #1F

參加媽媽教室簽約有優惠…會加送東西給你喔^^

我就是在參加媽媽教室時簽約的!

kiki
kiki 2010-08-05 19:32:50 #2F

那訂15天有優惠嗎?

月喵喵
月喵媽 2010-08-05 23:29:31 #3F

也想知道~試吃了4家~廣和的還不錯~有優惠就一起吧~@@

adsnew

我也訂廣和了

調理老師很重要

重點是她做了14年 是原老

跟她訂 她都有算比較優惠一點

如果要的話 再到我家留言

kiki
kiki 2010-08-06 19:08:27 #5F

媽咪

到你家留言了

嬋媽
嬋媽 2010-08-06 21:25:07 #6F

媽咪你好,我有去留言囉~

月喵喵
月喵媽 2010-08-06 21:44:23 #7F

可以也留言給我嗎@@會加送甚麼或者有啥優待~我住新竹~年底生

綺利貝比
綺利貝比 2010-08-07 11:34:02 #8F

我是參加媽媽教室就訂了

送的東西都很實用~目前壞孕就能吃

還有產後顧骨頭的^_^

我跟我姐剛好輪流坐月子啦

所以就一起訂~我的優惠較多折三千

我姐預產期在今年十一月就沒多大優惠了

但是營養師人很好有多送我姐東西...

芋圓麻
芋圓麻 2010-08-07 15:50:08 #9F

參加媽媽教室簽約有優惠…會加送東西給你喔^^

我就是在參加媽媽教室時簽約的!

有需要在留言喔 廣和月子餐_9F_img_1

SOPHIE
SOPHIE 2010-08-08 17:15:53 #10F

可以也留言給我嗎@@會加送甚麼或者有啥優待~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招