Alisa
Alisa 2010-03-05 15:56:52 版主 98

剛看到一則新聞標題為少女化危機

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100305/115/21ids.html

我家有兩位妹妹,那我要擔心她們未來會很搶手還是嫁不出去咧?

頭仔媽
頭仔媽 2010-03-05 16:07:30 #1F

哇!那我先幫我家頭仔預定老婆 少女化危機_1F_img_1 少女化危機_1F_img_2 少女化危機_1F_img_3

(被版媽踢到一邊去~ 少女化危機_1F_img_4

若各種婚姻、家庭…等刻板印象不改善

就算女生不少,也可以決定不婚啊!

而且這也是另一種形式的「物競天擇」

好男人才娶得到好老婆

然後教養出好子女

這樣想想,也沒什麼可擔心的:P

瀠瀠Mommy
瀠瀠Mommy 2010-03-05 16:11:16 #2F

好加在我先生上輩子的情人都來找他,

我有兩個女兒!!!好好哉培一下可以獨立自主,不用嫁人,哈!!!!

這個問題應該是我們這種生兒子的才要擔心>"<

我甚至覺得政府該對生女做出獎勵

至少要優於生男

唉~~~~

adsnew
綺媽咪
綺媽咪 2010-03-05 16:21:39 #4F

我是一男一女~

然後我家女兒說她長大後要跟哥哥結婚= =

betty 2
betty 2 2010-03-05 22:13:54 #5F

我倒覺得沒什好擔心的

我們這一代還不是一堆人沒娶沒嫁

難道也都男女不均造成的嗎?!

如果兒子自己能夠自足

不管娶不到還是不娶我都不反對

年輕人過的日子又不是我要過的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過