R.R
R.R 2010-03-05 15:44:01 版主 8481

請問有小朋友已上過朱宗慶的躍動班嗎?不知道難道高不高?

mimichen
mimichen 2010-03-09 18:44:08 #1F

不知版媽所指的躍動班是??就我所看到的課程表並沒有這種班耶...

willma-海豚媽咪
willma-海豚媽咪 2010-03-10 09:52:07 #2F

躍動是樂團,要經過甄選的!!

R.R
R.R 2010-03-10 10:17:59 #3F

那專修班完成後要上甚麼班呢?不是躍動班嗎?

willma-海豚媽咪
willma-海豚媽咪 2010-03-10 11:15:13 #4F

專修班上完是上"傑優青少年打擊樂團"

請參考以下網站:http://www.jpg.org.tw/team/ju3.html

R.R
R.R 2010-03-10 11:39:34 #5F

對喔.謝謝樓上mama.那有小朋友上過傑優嗎?

小碧
小碧 2010-03-10 12:30:52 #6F

http://www.jpg.org.tw/team/ju3_class/99test/summer_index.html

凡18歲以下,朱宗慶打擊樂教學系統專修班結業或具備擊樂基礎四至六年以上,對打擊樂有非常的狂熱、敢秀的擊樂青少年。

朱宗慶的課程

就是循序漸進的

不會有升級考試

但是每個階段都要上過

通常要上到傑優要小朋友很有興趣

也要抽出時間

通常上到傑優已經是高年級小朋友了

我們家目前上到先修班了

小三-小五可以修完專修班課程(但是還未知會不會上)

媽咪要問的難度高不高

光上課不練習是沒辦法的

反覆練習是絕對必要的

但是如果沉浸在團隊的默契跟練習中

我個人覺得是很棒的ㄧ件事

崖の上のポニ
崖の上のポニ 2010-03-10 12:53:02 #8F

打擊樂的難度 會在專修班中展現 不但樂曲較長 也更重視合奏的協調性 與基本技巧的磨練

專修修完 就可以上樂團班

樂團有點類似社團的感覺 團長與團員的默契變得很重要

團練是靠自發性 老師轉變為指導的角色

但是會比在學習時有更多的機會去舞台上展現 磨練台風與技巧

小女目前學到專修二 真的變得不一樣了

以上 參考看看

R.R
R.R 2010-03-10 13:42:33 #9F

謝謝樓上二位媽媽的意見.我家女兒目前是專四了,明年即將結業,所以也希望能多聽聽大家的意見. 女兒是很有興趣,但又怕會影响學業.

崖の上のポニ
崖の上のポニ 2010-03-10 14:10:24 #10F

TO:RR

我跟我女兒認真討論過這個問題

她說不會 因為她覺得打擊樂是一種課餘之後的"樂趣"

上樂團她是很高興 不過她說要看看"好不好玩"

因為我們蔗的樂團班成員大都比她大 所以擔心"有沒有人理她"

跟我擔憂的點真的不一樣呢

以上 給您參考

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己