會不會有地震後的歇斯底里反應阿

MJ love
MJ love 2010-03-05 13:29:14 版主 93

我現在誇張到只要一點點搖晃

就會心跳加快

怕的要命~~

各位媽媽有跟我一樣嗎??

isis3163
isis3163 2010-03-05 13:31:31 #1F

很正常的反應~

當初921發生後~我也是有一段時間會有這樣的反應~

我住高雄,昨天的地震真的嚇到我了。

所以,我昨晚睡覺時,就一直覺得又地震、又地震了,一直到天亮。

今早起床還一直問老公,昨晚半夜好像有很多次餘震吼??我一直感覺在搖晃。

我老公回我:哪有?!= =

vunesa
SA 小 女丑 2010-03-05 13:51:03 #3F

有~半夜有餘震= =~不過都小小ㄉ...

因為我也住高雄....

床都會輕輕左右搖...搖ㄉ頭真暈@@..

牛仔弟ㄟ媽
牛仔弟ㄟ媽 2010-03-05 13:54:29 #4F

= =

原來不是只有我感覺到

昨晚真的有晃我老公說沒有

晃到我都頭暈

我住高雄縣

昨天真的很可怕

富爸爸 2
富爸爸 2 2010-03-05 13:55:18 #5F

絕對會!

我已經把地震時逃跑的"地震包"準備妥當囉

把把抱孩子我拿地震包,至少要有點錢有身分證明還要有健保卡!!

不過我住7/12樓不知該往上還是往下逃......

ˡ~*
芊~* 2010-03-05 14:02:01 #6F

921那時

只要有大卡車經過

感應到那種聲音跟震動

我就陷入緊張狀態

還跑去診所拿了一星期藥吃.真的有陣定效果

時間可以慢慢撫平恐懼

約一個多月後就沒感覺了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走