樓下鄰居每天打鼓防礙安寧,履勸不聽,我報警了!

樓下鄰居

你每天都在我小孩補眠時間打鼓打到震天作響

經過警衛數次勸阻無效

而且你更故意敲得更大聲

我已經報警了!!

如果再無改善

準備告你妨礙安寧!!

不管是哪種噪音,就算是在白天的噪音

在住宅區內只要妨礙他人安寧就不對!!

況且你家是在打鼓!!打鼓!!不是音樂也不是鋼琴!!

你要求我們不要在白天拉椅子,我們配合你了

卻偏偏故意在我們睡覺時打鼓!!

已經好幾次都這樣!!我家小孩每天被你打鼓聲吵醒!!

我忍無可忍了!!

而且你們還在半夜11點以後放任小孩大聲吵鬧跑跳!!

活動音量超級大聲!!關門是用力甩的!!

常常吵到半夜快一點!!

我家只要一睡覺就被你們吵醒!!

請問你家的公德心和善心是被狗吃了嗎?

我們晚上睡不好,白天又要聽你打鼓,夠了喔!! 樓下鄰居每天打鼓防礙安寧,履勸不聽,我報警了!_img_1

吵到我整天都覺得有人在咚咚咚,已經快腦神經衰弱了

再吵

我就告你妨礙安寧!!

真氣死人..怎會有這種惡鄰? 樓下鄰居每天打鼓防礙安寧,履勸不聽,我報警了!_img_2

(原作者於 2010-03-05 11:50:21 重新編輯過)

小君
小君 2010-03-05 11:53:50 #1F

推~~~話說敦親睦鄰是美德.但是那也是針對"好鄰".有些惡鄰就是要讓警察來幫忙勸導.媽咪說的吵鬧生早已成為我家的晚安曲了.有些人不晚還不炒咧!!建議媽咪在他們開始吵的時候通知轄區員警來處理.要告知正確的門牌號碼樓層.這樣員警才能找的到.才能來勸導.

我捫已經請警衛轉達好幾次

告訴他們

若要打鼓

請不要在小孩睡覺時間打,這已經是我們的最大容忍限度了!

我家小孩還小,需要在白天補眠

他們自己也有小孩,難道不懂這個道理嗎?

結果樓下那位先生更故意

警衛跟他講過之後,反而打鼓更大聲

而且半夜也幾乎每天吵鬧到很晚

我家作息很正常

小孩晚上九點前入睡

大人在10~11點左右就睡覺

白天時,如果我家小孩在吵鬧或做出大聲響

都會被我訓斥說不能吵

但他們不是

他們在晚上11點後放任小孩跑跳不睡覺

小孩在哭鬧就用打罵讓他哭得更大聲 樓下鄰居每天打鼓防礙安寧,履勸不聽,我報警了!_2F_img_1

小孩在廁所洗澡時,他們就講話講得很大聲

其他聲音就更不用說了!!

聲音從樓下傳上來耶!!樓下耶!!真得很誇張!!

我氣到在廁所大罵”我報警了”

我家小孩還會把我帶開,說”不要吵人家啦!”

怎麼樓下鄰居就這樣妨礙他們安寧都不覺得丟臉? 樓下鄰居每天打鼓防礙安寧,履勸不聽,我報警了!_2F_img_2

真是惡鄰!他家還嫌我家白天拉椅子太吵

但我家只在晚餐拉椅耶

真是夠了

(原作者於 2010-03-05 12:08:36 重新編輯過)

樓下的六樓鄰居

請你不要太過份!!

多年前隔壁棟鄰居在裝修

你不分清紅皂白就貼紙條在電梯內

要求我家不要做家庭代工吵到你們

可是我家沒有在做家庭代工!!我的小孩那時才剛滿月!

我家怎可能做家庭代工?

後來是我查清楚是隔壁棟在施工

你家小孩半夜很晚才睡

放任小孩跑跳吵鬧,還曾聽到你們在半夜打罵小孩

活動音量超大聲,關門也是用甩的,什麼聲音都有

幾乎每天吵到半夜快一點

我們常常被吵到很難睡

白天我家小孩要補眠,你家就開始在房間打鼓打得超級大聲!

數次請警衛勸說都沒改善

剛剛下去跟你們講

你家男主人竟作勢要打我!

如果不是警衛在旁勸阻

我早就被打傷了!

還有

在此告訴六樓鄰居

我家絕不會故意吵你們!

我家小孩晚上九點前一定入睡

我跟我先生晚上十點睡

你說我們在半夜才洗澡吵到你們

還說我家小孩晚上10點後跑跳吵鬧

那是不可能的事!

你說為何沒其他鄰居反映你家太吵

因為你家樓下(五樓)根本沒住人!

你家的打鼓聲大到在樓梯間就能聽到了!

就連拖拉椅子的聲音都很大聲!

你家都很晚睡

白天睡到快中午才起床

我們想在白天補眠卻一直被你們的打鼓聲吵醒!!

請你們不要太自私,多點公德心吧!

adsnew
bb0614
bb0614 2010-03-05 14:21:53 #4F

建議媽咪就直接報警吧...

請警察去溝通囉...

過年那時...我家附近也是在放鞭炮...他們可放得開心了...

晚上十點多一直放到快一點...我就打110...請警察處理囉...

ps...是初七...不知在放什麼的..又不是神明生日...

(原作者於 2010-03-05 14:22:44 重新編輯過)

NANA007
豆子馬麻 2010-03-05 14:28:25 #5F

我們這邊是住我家對面的,

剛搬來就一直抱怨別人要害死她,

一直來我家要我老公救他,

後來了解她精神怪怪的就不聽她抱怨,

所以後來害她的人自然又加上我們這戶,

整天在家敲敲敲...晚上也敲,

凌晨也敲,敲到早上,

連我都佩服她敲的毅力,可以連續10幾個小時,

社區住戶投訴的投訴,

兇一點的直接去敲她家大門,

她大姐完全不理不應...

管委會找她溝通她說我們這些人都是一伙的,

後來是報警處理...果然她就安靜了!

我剛剛下去跟他們說

他家男主人還作勢要打我哩

女主人還罵我有病

我就算沒病也快被吵到有病了

整天咚咚咚

一睡覺就被吵

哪個人受得了? 樓下鄰居每天打鼓防礙安寧,履勸不聽,我報警了!_6F_img_1

他們還惡人先告狀

裝出跟警衛很好的樣子

我真xx的超想吐!

剛剛警察跟我說

他們反告狀說我們在敲地板

天啊

我家幾時敲地板?

他們可以打鼓

別人就不能有聲音嗎?

打鼓耶!!那聲音好大聲

他們說是小孩在打

騙笑

小孩哪來力氣打到這麼大聲

幾乎每天半夜都被吵

白天也被吵

整天都不得安寧..好累喔

(原作者於 2010-03-05 14:41:49 重新編輯過)

jean@媽
jean@媽 2010-03-05 14:48:10 #7F

我們家是住在五樓,樓下四樓的先生在我家小孩才剛學會走路時就開始說我家小孩跑跑跳跳的,拜託!才剛學會走路的小孩ㄟ!他說他老婆有憂鬱症我看有病的是他不是他老婆,因為之前我們家也有在幫人家帶小孩,那時他在上班只有他老婆在家都沒有這個問題,現在他沒有在上班整天都待在家裡才50初頭的人待在家裡已經有5`6年的時間了,日後只要小孩有動靜他就會拿竹甘頂我們家的地板,甚至還破壞我摩托車的椅墊,從此之後他和我就結下樑子了!

其實如果我家有吵到他們

他們大可以直說

我們都會配合啊

可是他們都故意製造噪音吵我們

明知道我家小孩在那個時間點睡

他們就在那個時間點打鼓

很過份 樓下鄰居每天打鼓防礙安寧,履勸不聽,我報警了!_8F_img_1

他說我家小孩早上吵他們

那他們憑什麼在早上吵我們?

真的很可笑

因為我家小孩就算早起

我也不准他大聲吵鬧!

真不知到底是哪戶在吵他們

(原作者於 2010-03-05 15:00:00 重新編輯過)

哇塞~那他們樓下的受的了喔??真的是太誇張~

他們樓下沒住人啦

剛剛他們還理直氣壯地說”怎麼沒其他鄰居投訴?”

當然啊

他們樓下沒住人

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招