【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
陳媽媽 2
陳媽媽 2 2010-03-05 10:41:29 版主 502

如題~

老公好友要結婚了,已經說了不收禮金了,我就想說是不是送ㄧ份小禮物給她,但應該送什麼好~才不會失禮呢? 結婚禮物該送什麼?_img_1

PS~是國小同學女生喔~

科男的小園地
科男的小園地 2010-03-05 10:55:38 #1F

不收禮金 改送禮卷, 讓他添購自己需要的東西.

小青蛙的媽媽
小青蛙的媽媽 2010-03-05 11:03:30 #2F

那時我結婚時

有同事送睡衣

我覺得還滿實用的~ 結婚禮物該送什麼?_2F_img_1

小玫
小玫 2010-03-05 11:03:58 #3F

有家族裡的媽媽跟我訂一對襪子娃娃.也是要當結婚禮物的..

可以考慮看看到網拍上找看看喔.

黃金小巷弄
黃金小巷弄 2010-03-18 17:34:22 #4F

之前我購買哥的結婚禮物的訴求如下提供給你參考看看^^

1.結婚賀禮 2.有紀念意義 3.可以保存很久4.購買方便 5.浪漫驚喜 6.預算不貴

當初是想要送我哥特別點的 後來想到淡水有些街頭藝人在畫畫

但是覺得拿照片去畫也太遠~也不方便 所以問朋友哪裡有類似的店

我朋友說他有訂過蘋果日報介紹的素描瓶中畫

用E-MAIL 傳電子照片給畫家繪製的 同是說還不錯 叫我送這個

當初我送這禮物給哥哥&大嫂時候 .他們還蠻開心的

我覺得還OK 才推薦這個 我只記得店叫木頭糖 前面英文網忘記怎樣拼了

Mary
Mary 2010-03-18 18:03:57 #5F

對杯~~

我結婚時~我小阿姨送我們一副對杯~

每次喝水時就想到小阿姨的愛心~~

只可惜~

後來王拔那一只~被暖暖給摔破了~~

如果可以找到摔不破的就更好了~~~~

肯尼❤️芭比
cafe' 2010-03-18 18:06:44 #6F

這個不錯

我有送過

http://tishouse.pixnet.net/blog

小杏
小杏 2010-05-24 14:59:16 #7F

婚禮櫥窗!

希望送給新人的不只是ㄧ個禮物

更希望是ㄧ份....

感動~~

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wnQ50CuYBR8Xg8TahxxaVCNivA--/

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過