瀠瀠Mommy
瀠瀠Mommy 2010-03-05 09:39:02 版主 115

實在是太大了,今天去一定爆多人的!!

我們足足花了兩個半小時還是沒有逛完!!

分享一點點心得照囉給無法前來的媽咪們囉~ 分享嘉義燈會的照片喔_img_1

http://www.babyhome.com.tw/album.php?mid=353939&mfid=154779

小英
小英 2010-03-05 09:46:32 #1F

是呀,天天都怎麼多人~

大家把握~只剩三天~

今年燈會超棒的~

繽棻星宸
繽棻星宸 2010-03-05 09:48:07 #2F

謝謝分享

晚上在約老公上去走走

小狐狸
小狐狸 2010-03-05 09:48:39 #3F

謝謝版媽分享

好有趣的花燈,真想親自去看看

嘉義太遠了啊~~

kinfen 媽媽
kinfen 媽媽 2010-03-05 09:49:06 #4F

今年的花燈真的很不錯

恐龍區有三隻大恐龍可以"騎"著拍照

還有兩座恐龍溜滑梯

宗教區也頗有特色的

眷村區也很懷舊

競賽區的花燈都很新穎

不只紙糊

還有牽電線 一整個很生動

距離閉幕倒數三天

還沒去的媽媽們

快去參觀吧!

ps.版媽說的100元過橋費並沒有硬性規定

是隨緣金投入功德箱的!

這是我家拍的嘉義燈會

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=318113&folderid=3118910&u=0

我們拍了38張

(原作者於 2010-03-05 09:52:33 重新編輯過)

deby咪
deby咪 2010-03-05 09:58:48 #6F

謝謝媽咪分享哦..很棒的照片內,

好想去看燈會哦.但女兒不要,來過過乾瘾也好^^ 分享嘉義燈會的照片喔_6F_img_1

瀠瀠Mommy
瀠瀠Mommy 2010-03-05 10:00:08 #7F

kinfen 媽媽:昨天我們去,我朋友走在前面.她們就說要投幾爸扣啦...

解Kitty
解Kitty 2010-03-05 10:01:02 #8F

謝謝mama分享!!

天使豬
天使豬 2010-03-05 10:02:54 #9F

越看越心動想去看

不過這禮拜有事= =

台中跳跳虎看看過癮就好了><

點滴是幸福
勛媽 2010-03-05 10:24:24 #10F

嘉義公園旁那個特色燈區是---庭燎之光

「庭燎」為古代貴族庭院中的一種照明工具,代表趨吉避邪,呈現光明及興盛的意念。

另外投射在地上的花朵是---嘉義市花「豔紫荊」,花朵顏色為紫紅色,象徵著嘉義市民的熱情!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招