jean_mom
jean_mom 2010-03-04 23:01:44 版主 136

我可以請問一下MOD是甚麼嗎?

我們家有電視,可是連天線都沒有接,所有電視節目都不能看

不過我家有中華電信的網路線

剛剛看到有人寫說有ADSL +每月39(還是59)就可是看MOD,是這樣嗎?

這樣電視節目可以看嗎?(我"不想"要看得到)

謝謝~

Amanda
Amanda 2010-03-04 23:11:58 #1F

好像可以看到5台的樣子

紫魚
紫魚 2010-03-04 23:15:53 #2F

我們有裝MOD,不過是加89耶@@

所有無線的電視台還是看得到,

像台視中視華視民視公視等都看得到,

他還有一些其他的電視台,不過我都沒在看~~

p.s.版媽"不想"看,那為什麼要問啊??@@

4寶
4寶 2010-03-04 23:26:44 #3F

每月加89喔!!

台視.中視.華視.民視.大愛.公視.....這些是我比較長看的,

有其他但不太去看,

有一點在這提醒星期日晚上的偶像劇都不能看...

ㄚ紫紫
ㄚ紫紫 2010-03-04 23:27:47 #4F

我家也有裝mod但我覺得不好用

因為我想看偶像劇都不能看,

例如我想看~就想賴著你~下一回合我愛你

mod都沒有,所以我建議裝數位電視還比較好

jean_mom
jean_mom 2010-03-05 00:00:34 #5F

我已經過了偶像劇的年齡啦~

因為"很愛"當電視馬鈴薯,管他電視在難看都開著轉來轉去,放著正事不做

連續劇一定看,每天新聞明明知道了還看,所以才不敢接天線~

公公是開電器行的,他曾經很好心的主動幫我們接..應該是數位盒吧...

老公回來看到,看電視看的很開心,等公公要回去的時候,老公就說

:拆回去吧,裝著小孩會很可憐(意思是沒大人理啦)

婆婆就開始唸公公啦:就跟你說他們不要裝的啦!

會想問這個是剛看到小學生討論區有篇關於大家說英語的

想說如果電視一打開,小孩只能看到說英語和國家地理頻道的話就很好

不能用鎖的甚麼的啦,因為我無法克制自己去按其他的

所以我想知道MOD除了月費以外,不要再加錢還能看到甚麼

高雄菜菜子
高雄菜菜子 2010-03-05 00:30:08 #6F

我家MOD是月收209元(89+120)

比第四台500元便宜一半

用909看還蠻方便的

偶像劇.連續劇.電影可以隨選挑

像看錄影帶那樣(不用看太多廣告浪費時間)

不過都是舊的

新的還要另外收費

最近看RAIN的舊作:這該死的愛

剛好我沒看過

上次看不良情侶,之前第四台也沒播過

而且這價位還可以看到DORA.海綿寶寶

至於星期日的偶像劇看網路或下載就好了

時間只少一天

唯一讓我覺得遺憾大概是談話性節目都無法看

即使上網路找到也有點過時

MOMO
MOMO 2010-03-05 00:30:33 #7F

台視.中視.華視.民視.大愛.公視

其他都不好看

不加錢沒日劇沒韓劇沒體育沒新聞

只有一些很舊的戲劇和澳洲法國新聞,給誰看呀?

HD有三台,一台韓劇/大陸劇/體育.

就這樣

不建議裝。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走