請問住桃園媽媽都去哪買魚

小心
小心 2010-03-04 21:09:07 版主 3015

請問歐

住桃園地區的媽媽都去哪買菜和魚

我老公喜歡吃魚

我都去龍安街黃昏市場買魚(貨色很少又很貴)

有一天我們去竹圍漁港買更貴(又發現好像會偷斤兩)

假設1斤250他磅秤只按25

價錢出來也250老闆也就跟我收錢250

但1斤是16兩..................

那請問住桃園的媽媽都去哪買菜和魚

於2010-03-05 10:50:40 補充發言
請問 你們說的力行市場在哪一條路上? 不好意思我剛搬來桃園住 所以路不熟
於2010-03-05 14:31:45 補充發言
感謝歐 這個假日再去找找看
dada yang
dada yang 2010-03-04 21:13:52 #1F

力行市場~中正夜市那裡~~

不過要很早去~

我娘家媽媽都七點多就買回來了~

ninn
ninn 2010-03-05 10:23:39 #2F

我也是力行市場

魚販差不多11點就收的差不多囉~

佩佩
佩佩 2010-03-05 12:19:09 #3F

我也是假日時,去力行市場買,

你從龍安街右轉接→文中路左轉接→力行北路(不是很確定路名)

在力行北路上看到很大的消防總局,在再前過了十字路口繼續往前

右邊就是力行市場了。

ninn
ninn 2010-03-05 13:42:35 #4F

幫佩佩媽咪補充

我也是假日時,去力行市場買,

你從龍安街右轉接→文中路左轉接→文中北路(是文中北路喔~)

在文中北路上看到很大的消防總局&警察局(在左手邊),

再往前過了(永安路)十字路口繼續往前右邊就是力行市場了。

或是坐桃園往大竹,蘆竹,高鐵方向的公車

在力行路口下就可以了

最好是南門市場買魚,力行路的市場買安妮豬肉攤的豬肉....

這是我住幾年下來的結論,南門市場的魚較新鮮、便宜,我都是買地上放好幾盤魚的攤位,紅色100,綠色150,中午12點就兩盤150,數量當然就變少,還有聽說南門市場小偷很多........豬肉是因我都找女生賣,但在南門被騙買了不新鮮的,後來在力行路的安妮黑豬肉買過後,就成了忠實顧客! 請問住桃園媽媽都去哪買魚_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走