【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦下新莊或泰山好的幼稚園~謝謝

各為媽媽&爸爸好~

我家寶妹目前1歲7個月,因為我要去上班,所以想要在2歲的時候送她上幼稚園,我們家在明志路三段跟中山路口這邊,可以請住在附近有經驗的媽咪推薦下新莊或泰山這邊離家比較近的好的幼稚園嗎??

因為這是我家第一個寶貝,也不清楚去找幼稚園要注意些什麼!!

所以想要請媽咪們推薦,

另外可否告知各幼稚園的註冊費及月費各是多少好嗎??

還有我去參觀幼稚園時要特別注意些什麼嗎??

非常感謝媽咪&爸爸的幫助~ 請推薦下新莊或泰山好的幼稚園~謝謝_img_1

我也想知道

夫人 2
夫人 2 2010-03-04 18:52:58 #2F

我也想知道?

竹竹的媽咪
竹竹的媽咪 2010-03-05 07:28:28 #3F

自己推推~

希望有經驗的媽媽&爸爸可以給點意見~謝謝

☆~綺~☆
☆~綺~☆ 2010-03-05 08:32:43 #4F

媽咪你好~

你可以去千暉幼稚園(八德街95巷1弄2號)參觀看看

是我家姊姊讀的幼稚園.我2月初才給她讀下學期.現在已經適應的很好摟

每天都開心的上.下學.我去參觀時比較注重廁所(是否有臭味").環境(室外溜滑梯多久消毒一次).老師有沒有愛心(會不會罵小朋友).我都偷偷的觀察每班教室情形^^"收費的話他們有分全美班.蒙特梭班.雙語班.我家姊姊讀的是雙語(小班)~註冊(含書籍費)18600(送書包.餐具.室內鞋)月費6500.娃娃車~單趟600雙趟1200.蒙特托班的話註冊費月費都貴1000左右.全美就更貴摟~大致是這樣

竹竹的媽咪
竹竹的媽咪 2010-03-06 00:07:30 #5F

自己推推~

希望有經驗的媽媽&爸爸可以給點意見~感恩ㄚ~^^

美麗好心情~
美麗好心情~ 2010-03-18 12:21:52 #6F

推推~~

推~推~

小魚兒
小魚兒 2010-04-04 21:54:08 #8F

我家寶貝一歲半, 在想要二歲還是三歲送去幼稚園..

下新莊OR泰山好的幼稚園(師資, 環境, 費用..)等我也很想知道..

hailin
hailin 2010-04-04 22:46:24 #9F

我最近開始上班;所以最小的也送去幼稚園了,我們家二個都是唸惠文..在民安國小附近,媽媽的評價都不錯..

大的上全美註冊費25000月費8800

小的上幼幼班註冊費21500月費8800

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過