幸福五口
華娘 2010-03-04 16:46:28 版主 189

下午去了趟婦產科 解除了我心中的疑問

終於確定了 小劉來報到了 

哈哈哈哈哈哈哈哈

雖然現在超音波還照不到 但我真的好開心唷

等月底去覆診時應該就可以看的到了吧

於2010-03-04 21:16:57 補充發言
我上個月mc是2/10來的 因為我週期比較短 所以才能比較快驗到吧 也希望大家都能有好孕氣唷
於2010-03-05 08:46:41 補充發言
其實我昨天自已想了一下  我自已也覺得很快餒  我上一次mc是2/14結束 2/16、2/17我有做功課 再來就是嚴重感冒一星期 然後昨天驗就有了 噗噗
小雯媽咪o(^_^)o
小雯~媽咪 2010-03-04 16:48:12 #1F

恭喜ㄚ~我也是ㄟ

不過我是第二胎ㄌ

希望來個妹妹

你上次月經幾號來啊

小白媽~
小白媽~ 2010-03-04 16:48:20 #2F

恭喜妳...

小劉一定很可愛~

Colours
Colours 2010-03-04 17:03:47 #3F

恭喜恭喜喔~

沾沾媽咪的好孕^^

阿貓+阿狗
祈恩 2010-03-04 17:15:45 #4F

恭喜新春重大禮囉~

希望能沾沾您的喜氣!

無聊米蟲
無聊米蟲 2010-03-04 17:53:23 #5F

恭喜恭喜 Yes......._5F_img_1

沾沾媽咪的好孕 Yes......._5F_img_2

慧音
慧音 2010-03-04 18:04:23 #6F

沾囉

勛貝比
勛貝比 2010-03-04 20:01:39 #7F

沾沾你的好孕氣

希望接下來就到我了

麗莎
麗莎 2010-03-04 20:23:31 #8F

恭喜喔~

沾沾媽咪的好孕

angelin 2334
angelin 2334 2010-03-04 21:08:37 #9F

好好喔~恭喜耶~~來沾個好孕吧~ Yes......._9F_img_1

Yu Ru
Yu Ru 2010-03-04 21:09:12 #10F

恭喜媽咪嚕....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招