【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
滿滿
滿滿 2010-03-04 16:35:51 版主 427

目前懷孕七週左右

最後一次MC是1/14

週期都還蠻正常的

3/1中午上班上到一半去廁所就發現有鼻涕狀的分泌物中帶有血絲

腰很酸痛..忍到四點下班

3/1晚上直奔婦產科

醫師幫我做了陰超..有吃安胎藥..可是流血的量更多了..

3/2早上出血量蠻多的..請假並到醫院打了半支黃體素跟吃安胎藥

3/2晚上出血量減少..又染起了希望..又到婦產科打了一支黃體素

3/3出血量減少很多..下午到二基看女醫師..也做了陰超!!

3/4只有打噴嚏的時候會出血..但是不多!!

總共看了三間醫院..

醫師都不看好我的小金虎..

說小金虎的胚胎大小實際只有五週多..

有比較小一點...

小金虎只有0.70公分..

目前沒有心跳!!而且胚胎會動來動去的~"~

下禮拜一回診..如果沒有心跳..胚胎沒有長大..就表示空包彈的機會很大!!

想請問有媽咪像我這樣的情況..出血量很多(就像MC的量)..或者胚胎大小有比較小..

但是最後有出現心跳的嗎??

我真的很急~~很想聽聽各位媽咪!!

我對小金虎真的很有信心..我知道小金虎只是排卵比較晚..

心跳最後一定會出現的~

有跟我類似的媽咪~可以給我更多點的信心嗎?

我真的好希望小金虎趕快出現心跳..

不然我都快發瘋了

一天到晚都想跑婦產科照小金虎..

等待的時間真的好痛苦~

於2010-03-04 16:48:08 補充發言
給跟我索取好孕棉的媽咪~ 小金虎一有心跳~ 我就會為大家寄出好孕棉~ 希望大家可以~等待好消息!!
於2010-03-05 08:06:10 補充發言
陌陌 謝謝你唷~~
於2010-03-06 21:35:23 補充發言
謝謝各位媽咪幫我加油 小金虎已經在昨天離開我了.. 現在的我..只能把身體養好 趕快把小金虎懷回來 至少要給媽咪的好孕棉 我是沒辦法給了 畢竟我不想帶給大家不好的好孕棉... 真的很對不起!!
Aggie
Aggie 2010-03-04 16:51:29 #1F

加油 加油

一定會有好消息的!!

變笨的豬媽媽
變笨的豬媽媽 2010-03-04 16:54:37 #2F

版媽加油喔~

小茹
小茹 2010-03-04 17:11:15 #3F

盡量躺在床上休息~因為我的小金虎上個月流掉了...加油!!!不要太緊繃..不過要放輕鬆真的很難..

媽咪加油,

我朋友他也是一直出血,

但他還是度過了喔,

現在已經懷孕五個多月,

希望你也是,

加油!

Q妞俏媽咪
我想當Q寶媽咪 2010-03-04 19:20:25 #5F

滿滿媽咪..

請問你是什麼時候照到胚胎的呢?

我陷在也是一直在出血又照不到胚胎

滿滿
滿滿 2010-03-04 19:26:16 #6F

給我想當Q寶媽咪

我是陸陸續續都有回診

給了二位醫師

第一位醫師照都不太清楚有胚胎

給第二位醫師是在2/25照到

它就給我媽媽手冊了

結果在3/1我就出血了

2/25照到的胚胎還有0.83耶= =

前天照剩下0.70

真的好奇怪~~~

你呢??

楊寶兒
楊寶兒 2010-03-04 19:37:31 #7F

對阿媽咪

你要多休息

畢竟還在不穩定的期間

好好加油

給你打氣!!!

加油

版媽

你的心情我可以體會

我第一胎時,在5週和8週左右都曾出血

尤其是8週時,在家用了衛生棉〈血色偏紅〉

一到診所又立刻給護士要了一塊

當時在診所躺了4天半

吊點滴及打安胎針

後來才沒事

醫生說 可能本來有兩個胚胎著床,而其中一個流掉導致

多臥床會有好處

通常出血顏色屬於咖啡色比較沒關係

像我現在懷第二胎〈6週多,而最後一次月經是1/18〉

在星期一凌晨也出血

看了醫生並打針後,臥床整整2天

版媽加油

滿滿
滿滿 2010-03-04 20:42:33 #9F

給希望卉卉有個伴

媽咪~你有照到心跳了嗎?

我著床位置低~

醫師很不看好我的小金虎

唉~~

范老大
范老大 2010-03-04 20:44:59 #10F

我是懷孕五週的時候開始出血

出血持續到七週

而且第七週的出血量已經跟月經差不多

同時也照到了心跳

本來以為有心跳後會好轉

結果 隔兩天就自然流掉了

醫生說

是胚胎不健康才會流掉

我也選擇用理性一點的態度面對

相信還會有機會再懷孕的

老實說

流掉了 我心裡反而鬆了一口氣

因為懷孕期間一直跑急診

整天都憂心忡忡

我想 下次懷健康的胚胎

我跟家人跟寶寶都會比較快樂吧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招