桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

想要聚餐那一間不錯的餐廳可推薦~在高雄喔

kimi
kimi 2010-03-04 15:53:37 版主 63

我們想在漢神巨蛋這附近聚餐.但不要在百貨公司裡.我們有四大人3小孩.覺得不錯的請介紹一下唷~~謝謝

雲淡風青
㊣爽媽㊣ 2010-03-04 15:55:25 #1F

漢神巨蛋後面有間kitty餐廳 "粉紅窩"

裡面~~~~~~卡~~~~~哇~~~~~~~~~衣

想要聚餐那一間不錯的餐廳可推薦~在高雄喔_1F_img_1

ting
ting 2010-03-04 15:58:56 #2F

明誠路王牌,

餐點貴些但有包廂可用免加費,還有小孩遊戲區,

愛坐多久都沒關係,

Pretty Girl
Pretty Girl 2010-03-04 16:00:01 #3F

東大門(燒烤), 桔緣都是聚餐熱門地點

小花馬麻
小花馬麻 2010-03-04 16:33:46 #4F

港式飲茶類

豪記...平價實惠

桔緣...價格比前者高,相對的,菜色選擇多(個人覺得也較好吃)

大八飯店...2樓的自助餐&飲茶相當受歡迎,生意總是很好

我偏好1樓的火鍋牛排館,...單點一主餐,可用沙拉吧吃到飽..還有巧克力噴泉!

新台灣原味...古早味的台菜+裝潢還原台灣早期的"柑仔店",招牌,海報,玩具,甚至有公車!

有吃又有得玩~

燒肉屋...我沒去過,但周遭曾去過的朋友們一致給好評...

給您參考~

QB兔
QB兔 2010-03-04 17:24:17 #5F

高雄漁人碼頭那去過了嗎?!

巴沙諾瓦(高雄港店)帶小孩去那裡吃飯真的很棒~

風景美.氣氛佳.便宜.又有小孩愛吃的

離高雄巨蛋也不會很遠阿!參考看看吧!!

http://www.bossanova.idv.tw/location.php?cid=11&articleid=5

住高雄還有哪些好康....酄迎上我部落格看看喔~

http://tw.myblog.yahoo.com/ilovewpt

(原作者於 2010-03-04 17:25:42 重新編輯過)

(原作者於 2010-03-04 17:26:15 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力