桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
??? 2010-03-04 10:56:06 版主 84

請問媽咪們都是幾號繳幼稚園的學費,小朋友剛去上幼稚園,這一兩天拿到收費袋,請問如果是五號之後,十號之前繳,學校也沒說幾號之前要繳,不知道這樣會不會太晚呢?

孔雀女王
angel佩 2010-03-04 10:58:49 #1F

大部分我都是收到後隔天或者後天就付了.

媛甯
媛甯 2010-03-04 11:33:14 #2F

我們家的學費單上會註明每月的10日之前繳就可以了

版媽可看看學費單上有無註明就知道了

匿名
.. 2010-03-04 11:33:18 #3F

我是打算8~9號用信用卡繳

因為就可以下個月再繳費嚕!

追逐夢想
追逐夢想 2010-03-04 11:44:32 #4F

我們的是每月五日前

匿名
??? 2010-03-04 11:46:04 #5F

謝謝各位媽咪的回應,收費袋沒有寫什麼時間內要繳

之前大的唸那間都是五號之前就要繳了,所以 通常都是收到隔天或者是隔兩天就繳了,因為最近要用的錢很多,之前又聽朋友說她們學費都是十號繳

所以才想說上來問看看,謝謝

匿名
交太慢會尷尬 2010-03-04 14:38:40 #6F

通常都是拿到交費袋

就趕快隔天付錢

不趕快交怕學校或是老師覺得我們愛拖欠

通常上面都沒有規定何時要交錢

可是我通常會趕快給拉!

Alinna~^_^
我愛多啦A夢 2010-03-04 14:40:36 #7F

我兒子的學費是每個月15日之前繳,

我都大約10日左右繳清.

我是等我每個月五號 領完薪水就繳月費

我們家小孩念的幼稚園很隨興

總沒有固定時間發繳費單

如果發了

老師通常會註記大約是一個禮拜內去完成繳費即可

無憂
無憂 2010-03-04 16:19:06 #10F

想到這,我就覺得糗.

我女兒的學費是一學期繳一次,學校會將各種訊息的信件交由小朋友帶回.

不知是我沒留意還是學校忘了給,就是沒看到學費單,所以也沒留意.

過年前二月初,突然想起新學期都開始那麼久了(1/11新學期開始),學費單咧???學校怎沒給???

一問其他媽媽,大家都在12/31以前都交了.....

天~~~真的頭暈~~~過三天就放年假了,我居然晚了一兩個月沒繳費.......

趕緊打電話請學校會計列一份單據帳號等,讓我女兒帶回家.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力