桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

剛生完一星期,昨天才剛出院!

但好多事情要辦,想去郵局匯款也有一大堆寶寶的東西要買!

家裡還有兩個姐姐(一個3歲一個1歲半正皮咧!),公婆幫忙顧,我總不好

意思還請他們幫我跑腿吧??真的不能出門嗎??

於2010-03-04 10:56:58 補充發言
老公工作在外地,周休二日! 所以家裡只有老弱婦孺啦!= ="
Q! BB
Q! BB 2010-03-04 10:14:48 #1F

我有偷跑出去看電影耶= =

我還是剖腹產後的10幾天

因為很想去看那部電影.... 做月子真的不能出門嗎??_1F_img_1

不過我是在月子中心坐月子..

長輩沒看到所以不會反對啦

正常都是不會准出門的

我覺得出去OK但要戴帽子喔

@一朵雲@
@一朵雲@ 2010-03-04 10:23:17 #2F

你這樣還叫坐月子嗎

郵局匯款可以叫老公(或用網路ATM)

買寶寶用品可以上網去看(雖然說會腰痠+眼睛酸)

宥YO麻
小貍子 2010-03-04 10:27:23 #3F

請家人去比較好吧!!!!~

只是麻煩一個月...應該還好吧!!

我是30天才出門的...

reserping
KENZO媽 2010-03-04 10:30:14 #4F

這真的問題很大…

不過能請人家代勞的就請人家代勞吧

我想去請中醫師依體質調月子藥

總是得出門吧…

還是大家都是直接請中醫出診?

ㄚ婷ㄚ
阿婷 2 2010-03-04 10:40:23 #5F

請老公買阿,身體是你的要顧好,我有聽過有人沒坐月子就直接上班,因為是外國的思想,可是聽說就是有人偷跑出去,就昏倒的也有,忍耐一下阿

波妞$壞蛋
mimiㄉ媽咪 2010-03-04 10:46:20 #6F

我還是有跑出去ㄟ~~

我是寶寶打針及寶寶還在醫院時,我想他~~

1.匯款~請老公去吧

2.寶寶的東西~如果真的需要你去買,看是否可等老公回家,開車載你去買,記得穿長袖長褲+布鞋

莎賓
莎賓 2010-03-04 11:21:14 #7F

匯款可以用網路ATM還有拍賣買東西

我生完約10天

這幾天就猛上網買一些寶寶的東西

我在月子中心

老公只要回家時幫我收件就行了

小羊小凱的媽咪
小羊兒的媽 2010-03-04 11:36:12 #8F

還是得出門呀!

因為新生兒出生不到一個月是要回診的,

不出門,我老公一個人要搞定新生兒,這是苦了孩子也是苦了老公。

寶寶的東西上網買或是請老公買吧!

不要提東西是真的。

郵局匯款........我都是用網路銀行啦!

郵局人很多,妳現在抵抗力正差呢!

妮子媽咪^^
妮子媽咪^^ 2010-03-04 11:45:42 #9F

我還是有出門....

因為寶寶疝氣要開刀什麼的...

沒人可以幫忙的話...要出門還是得出門啊!!..

建議戴帽子減少風吹囉!!

不可能30天都不出門

寶寶要打預防針

新生兒複檢 (不是每個都要複檢)

剖腹生產回診

上一胎坐月子時我還跟娘家媽媽還有老公

帶著孩子去吃牛排 = =

哈哈!! (一次而已)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走