【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
rita6910
rita6910 2010-03-04 09:11:22 版主 243

昨天驗淡淡的第二條線,要很努力看,才看的到第二條線,

想說可能沒機會了,就放著別管它了。

今天早上再拿出"同一支驗孕棒"來看,天啊…很明顯的第二條線

這代表我懷孕了嗎?

如果真的懷孕,我大約要多久時間,去醫院才能檢查到胚胎?

謝謝~

於2010-03-04 09:28:05 補充發言
上次mc來是1/30
惟楷的媽咪
小欣欣欣 2010-03-04 09:13:25 #1F

恭喜~~

聽說5-6-7周吧

我也再等.....

下禮拜 要ㄑ照看看..

我4周照 照不到...

恭喜恭喜~~

Jacly
Jacly 2010-03-04 09:14:41 #2F

妳懷孕了!

上次mc 是幾號? 可以算現在幾周了

恭喜!!!

JenniferW
JenniferW 2010-03-04 12:35:18 #3F

Dear

你現在應該是第五週喔!

這幾天再驗孕的話,第二條線會慢慢變深!(但別等到隔天,差不多4~15分鐘的結果比較準)

建議你下週去看醫生,應該可以照的到!

幾乎每個媽咪都是從淡淡的第二條線開始~

祝福你喔!:)

adsnew
jean@媽
jean@媽 2010-03-04 13:05:37 #4F

先跟妳說聲恭喜,不過妳還是要再去醫院確定一下,因為我之前也跟妳一樣,結果去醫院檢察醫生跟我說我沒有懷孕,妳在驗孕的時候要在當時看到,不能等到隔一天早上再拿出來看,這樣是不準確的,當時我也是這樣害我樂翻了,要看到胚胎也要等到五`六週的時候!

於媽咪
於媽咪 2010-03-04 14:31:40 #5F

我也是1/29MC來的,

2月中獎日前一天驗孕,有驗到兩條線。

第一次驗一深一淺,再過一週驗兩條線都更深了,

驗孕棒的說明是過幾分鐘後看,才會準。

2/27去照陰超和腹超照不到,

護士說大概要五~七週才照得到妊娠卵~~

抽血要看是否為子宮外孕~今天去看報告啦!

要算幾週,應該是從高溫期開始算,

不是從MC來的那一天吧?

建議還是去婦產科驗一下孕比較準確~ 我懷孕了嗎?_5F_img_1

connie8588
connie8588 2010-03-04 16:14:30 #6F

我上次mc是1/25

昨天3/3直接去婦產科診所驗也有淡淡的第二條線!我不敢自己驗怕買來都不準!所以想說要花那個錢了就直接去診所看最清楚!

醫生是說有了但還太小照不到東西,要我月中再回去照看看

媽咪們我們可一起轉班嘍~~嘻嘻

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過