claire 2
claire 2 2010-03-04 01:46:25 版主 335

最近想把老機車換掉

看到購物台在賣電動車

有點心動

想聽聽各位媽咪的意見

這是要買給老母騎的

聽說電動車很輕

這樣要牽是很方便

但是騎的時候會不會不穩呢

BETTY
BETTY 2010-03-04 02:14:16 #1F

請問在那台購物台看見的?

我也想買!

媽咪我有一台抽獎中的捷安特電動車...

門市售價21800.

不知道你有興趣嗎???

不過獎品我還沒收到啦!!!

只知道型號..但是沒照片供你看...

需要再聯絡我吧!!

小sam馬麻
小sam馬麻 2010-03-04 02:45:30 #3F

我娘家在開電動車行,娘家媽媽自己有騎一台

真的很輕也很環保,不過穩不穩要看車型喔,我有試騎過我家店裡的其他電動車,有些車頭很輕避震器也很硬...就不是那麼優!

你在購物台看的應該是"微風"電動車吧?!

adsnew
claire 2
claire 2 2010-03-04 03:55:23 #4F

是MOMO台吧我不常看電視只有回老家的時候才會看

無義間轉到的,後來想在看一次都等不到~~都在賣別的

是微風的沒錯,還有補助3000元

小雞丁媽咪,不知道你在哪個縣市,什麼時候會領到

可以麻煩你領到的時候通知我,如果還沒買的話我會考慮的

小sam馬麻 ,請問你娘家在哪,我老家在嘉義

我還想知道這種車的維修方不方便,有問題的話去ㄧ般機車行OK嗎

防盜方面的保護好不好,不然被偷就沒救了

叮噹媽
叮噹媽 2010-03-04 06:29:35 #5F

我也想了解電動車

我也想買

小sam馬麻
小sam馬麻 2010-03-04 14:04:37 #6F

你可以搜尋看看你家附近有沒有電動車行,直接到車行買~我是建議電動車不要在購物頻道上買,因為還有後續一些維修的問題與零件問題...

零件一般機車行是沒有在賣的,維修更不用說,!有些車種防盜作的很好,有些車種就很陽春!電動車幾乎都有補助三千~~

PS我娘家在宜蘭

(原作者於 2010-03-04 14:06:22 重新編輯過)

我的是

捷安特電動腳踏車E-432

(市價約21,800元)

以下是捷安特的網站.有相關的照片可參考

http://www.giant-bicycles.com/zh-TW/bikes/model/e.432/6412/41854/

主辦今天剛好有打電話來告知...

是送兌換卷.

全省捷安特門市可直接做兌換.

也包含了組裝費...

有興趣的媽咪來我家留言吧!!

我希望是可以相約在台中的捷安特門市面交..

讓你確定可以兌換後.我在離開...

以防事後有糾紛.

oivyo
oivyo 2013-01-28 16:41:44 #8F

我有一部電動車要轉賣~未到一年~如有需求請傳mail給我[email protected] 需求者最好是住一樓的喔!方便充電
庭庭0911
庭庭0911 2014-01-15 01:23:13 #9F

買給長輩騎的安全性一定要考慮進去,

推薦可愛馬的車款,

而且他們家的車有做到防暴衝的功能,

牽起來又輕巧,

服務又好,

一通0800的電話就可幫你解決問題。

我還蠻喜歡的^^

陽光暖暖
陽光暖暖 2014-01-15 01:51:12 #10F

妳可能要考慮一下,我有一個朋友有次來找我,結果我在我家附近等好久她才來

原來是她的電動機車不能發,她後來是坐計程車過來

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

聊天 熱話題