Amgiis
Amgiis 2010-03-03 21:09:11 版主 197

現在的我已懷孕4m2d了,終於可以上來和各位媽咪

分享我的好孕棉~ 分享好孕棉囉!_img_1

我是在去年10月檢查出右邊有2顆巧克力曩腫,

當時去了奇x醫院檢查時,醫生一直要我先開刀再受孕,

一直說我受孕的機會很小;後來,我換到成x醫院再做一

次檢查,成x的醫生態度就和奇x的不同;成x醫生要我先

試著自然受孕,並配合吃排卵藥及照卵泡來做功課,

於是我聽了成x醫生的建議先自然受孕;

期間我去了觀音媽祖廟和觀世音菩薩祈求讓我順利懷孕,

並發願初一,十五吃素,還願及多做善事,並念心經,

而我也向我的舅媽要了小baby包屁衣2件,

1件放在枕頭下,1件和內衣褲放在一起,

也吃了gnc的肌醇和葉酸;

過了2個月,我的願望實現了,我終於在自然狀況下受孕了,

我真的不敢相信也好開心, 分享好孕棉囉!_img_2

還好我沒愚蠢到聽奇x醫生的話先開刀!

我手邊目前僅有12份好孕棉,希望能分享給求子很辛苦的媽咪,

請媽咪們到我家留言,我會儘快寄出哦!

祝福各位媽咪好孕快快來~ 分享好孕棉囉!_img_3

於2010-03-03 21:18:47 補充發言
各位媽咪~ 郵資我負擔就好囉! 要麻煩妳們留資料讓我方便寄出即可唷!^^
於2010-03-03 22:21:47 補充發言
各位熱情的媽咪~ 好孕棉已全數分完囉! 明天我會一一寄出,並留言告知哦!^^ 祝各位媽咪好孕旺旺來哦~
簡小兔
簡小兔 2010-03-03 21:15:56 #1F

恭喜版媽,沾沾你的好孕氣

去你家留言囉

琁&寍mami
琁mami 2010-03-03 21:17:18 #2F

媽咪恭喜妳啦~

來沾沾好孕^_^

我正努力求二寶中...

已經努力好幾個月了>_<

請問需要運費嗎?

謝謝!

言帆雙baby媽
陌陌 2010-03-03 21:28:36 #3F

恭喜版媽咪~~~趕快留言去~~`

adsnew
蹦蹦跳跳
高右右 2010-03-03 21:32:23 #4F

謝謝媽咪的分享囉~

我跟老公在一起7年多嚕~

只有前年的時候懷孕過一次~不過也在還照不到胚胎的時候就流掉了

到現在也都還沒自然受孕過~

希望今年也能跟版媽一樣幸運^0^

亦媽媽
亦媽媽 2010-03-03 21:43:42 #5F

恭喜媽媽

已留言囉

emi li
emi li 2010-03-03 21:47:27 #6F

媽咪:恭喜您!!祝您孕期順利到您家留言去~~

julia0966
julia0966 2010-03-03 21:53:31 #7F

恭喜!!

祝福妳懷孕順利~

留言囉~

感恩!!

花媽ruru
RURU 2 2010-03-03 22:19:15 #8F

恭喜媽咪~~~已留言

幸福好孕到
幸福好孕到 2010-03-03 22:22:54 #9F

恭禧媽咪啦

也謝謝您的分享

留言去啦

祝孕程順利喔!!

祥詩寶寶
祥詩寶寶 2010-03-03 22:26:28 #10F

己留言 感恩妳 分享好孕棉囉!_10F_img_1 分享好孕棉囉!_10F_img_2 分享好孕棉囉!_10F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招