【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
mimi 2
mimi 2 2010-03-03 21:06:53 版主 296

我是三胞胎媽咪, blog裡面有我的試管心得~ 分享給所有想求子的媽咪們看看喔! 試管心得_img_1

http://blog.xuite.net/luvmimi/babybaby

蝗蟲牌勁量電池
小碗粿快快來 2010-03-04 10:06:22 #1F

版媽

三個小baby都好可愛ㄛ

眼睛好大ㄛ

總算辛苦有代價

希望我也能承接您的好孕氣!!

幸福戀人
幸福戀人 2010-03-04 10:23:10 #2F

恭喜媽咪囉~~

寶寶現在比較大,應該會比剛出生時輕鬆多。

祝您及寶寶一切順利喲~~

molee
molee 2010-03-04 11:34:57 #3F

早就看到妳的網站了

妳可要把版上現在還沒有懷孕的姐妹們

羨慕到不行啦

mimi 2
mimi 2 2010-03-04 20:00:04 #4F

謝謝媽咪們的稱讚! 希望我的試管心得, 能給求子媽咪們一些鼓勵與幫助~ ! 試管心得_4F_img_1

http://blog.xuite.net/luvmimi/babybaby/23050831

*小兔
*小兔 2010-03-04 21:38:51 #5F

我很認真的看呢 ...

原來你現在在美國喔!所以是特地回台灣求子的嗎 ...

覺的紀錄的挺詳細的呢 ....

sunny晴
sunny晴 2010-03-05 00:09:40 #6F

看了覺得好感動也好笑耶

媽咪真會記錄

三個寶真的好可愛

但試管打一堆針~~真的讓我怯步了 試管心得_6F_img_1

mimi 2
mimi 2 2010-03-05 04:30:49 #7F

小兔媽咪~

我是特地回台灣求子的, 還做了三次試管 試管心得_7F_img_1

sunny晴~

打針真的很辛苦, 但為了寶寶一切都值得了 試管心得_7F_img_2

motherk
motherk 2010-03-14 09:41:25 #8F

mimi媽

你說的好詳細喔

希望我這次也能有你的好孕

我是第一次試管但是第二次植入

mimi媽

我想求子的過程是艱辛的~你卻用這麼詼諧的方式詳實記錄

我覺得你實在太有毅力!

我似乎努力的還不夠...

我開始也要每天運動,規則吃中藥,調整體質也是相當重要的!

3/16我要去做第二次IUI~希望好運道!

如果還是失敗~我可能考慮要做試管!

希望可以早日和你一樣當媽咪!

mimi 2
mimi 2 2010-03-17 10:25:15 #10F

motherk~

祝福妳順利懷孕

懷一個健康可愛的寶寶 試管心得_10F_img_1

我想要一個寶寶~

試管過程的確很辛苦, 但是人生就是這樣

沒有捨哪有得呢? 妳的努力一定會有回報的~

我就是稟著這樣的意念努力!

祝福妳昨天的值入順利成功 試管心得_10F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過