【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

衣櫥從一買來 過不久發霉 發霉就算了還黏踢踢的~每用清水擦過 過沒多久就開始 克潮靈.除濕機都試過了 但還是一樣 婆家很省又不可能為了這個換一個新衣櫥 有媽咪有遇過這樣的情形嗎??要怎麼處理這種衣櫥??

Carol-Lin
Carol-Lin 2010-03-03 23:47:05 #1F

清水加醋擦一擦

可以防霉

祝福

MiuMiu媽
MiuMiu媽 2010-03-04 12:01:29 #2F

我家也是一樣衣廚長霉~

謝謝Carol-Lin 媽咪提供的方法,清水加醋擦一擦,可以防霉

嗯~~這一招好像不錯學下來,回家試試看~~

謝謝

快樂 幸福
鴨子朱朱 2010-03-04 22:51:53 #3F

謝謝Carol-Lin 媽咪提供清水加醋擦一擦,可以防霉的方法,

回家試試看~~

★娜娜北鼻★
★岑芸媽咪★ 2010-03-05 14:50:08 #4F

請問是要用白醋還是烏醋?

還是都可以?

比例是多少?

擦完後,衣櫃會不會都是醋的味道?

謝謝 濕氣重~衣櫥長黴_4F_img_1

雯雯
雯雯 2010-03-06 15:20:50 #5F

打包了,謝謝分享!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招