【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
幸福五口
QQDM 2010-03-03 16:11:59 版主 140

我最近的經期情況如下:

12/28-1/4

1/19-1/26

2/10-2/14

我算過大概都間隔個14天

照常理說我MC應該要來了

但它還沒來 冏

最近不知道是不是因為感冒的關係 所以食慾不是很好

而且有時候會"噎恰伸" 偶爾會肚子痛但沒拉肚子

我前兩天有驗過 但顯示結果只有一條線

其實也有在想說會不會那些徵狀是MC快來的前兆

這幾天上廁所時 都會有黃色的分泌物

不知道該不該再驗餒

再麻煩各位有驗經的媽咪們提供意見,謝謝

(原作者於 2010-03-03 16:16:23 重新編輯過)

於2010-03-04 08:13:20 補充發言
這幾天去看了一些大家的意見 我發現最好的驗孕時機應該是早晨的第一泡尿 所以今天早上我驗了 起了個大早 遵守驗孕的守則"早晨第一泡尿中段" 在等待的時候我刷牙、洗臉 不安的瞄向驗孕盤 我看到了淡淡的第二條線 我用的是在7-11買的布蘭卡驗孕盤 等待的時間大概在五分鐘內就有看到淡淡第二條線 這樣 應該算是有了吧 那我是不是也該去婦產科驗一下會比較準呢?
Ren'ee
Ren'ee 2010-03-03 16:18:16 #1F

媽咪的週期好短哦

22天

照這樣算起來

媽咪的mc應該是在3/4

今天是3/3

要偷跑也是可以的

希望媽咪好孕來^^

(原作者於 2010-03-03 16:48:27 重新編輯過)

宥宥 2
宥宥 2 2010-03-03 17:33:12 #2F

版媽妳的月經週期算法錯了,不是間隔14天啦!是以月經來的第一天算起,到下一次月經來的前一天,妳應該是22天左右啦!用月經結束的那一天算到下次月經來的那一天是錯的哦!不過的妳的周期算蠻短的哦!很可能月經才剛走就排卵了!所以今天3/3妳可以試著驗驗看吧!

^_^我的Q北鼻
^_^我的Q北鼻 2010-06-26 13:27:11 #3F

請問:

我是6/7來5-6天,後來6/19來3天!醬子,最近可以驗看看嗎?驗ㄉ到嗎?

青春
青春 2010-06-26 16:08:26 #4F

to ^_^我的Q北鼻,

我看你搭了2個版問同樣的問題,可是實在讓人看不懂耶?!

你mc第一天是何時?週期是多久?這樣別人才有辦法回覆你的問題.

白白婷
白白婷 2010-06-27 02:50:07 #5F

我剛好也好想問這個問題~~

我上個月是5/21

這個月應該是6/21 MC要來報到

但一直都今天都還沒來~~我又不敢驗

因我怕我太期待 又失望

不過我一直覺得肚子悶悶 腰酸背痛....

MC要來的FU~~但一直都不來

這種感覺好差喔~~

青春
青春 2010-06-27 14:59:43 #6F

to 白白婷,

mc晚了6天,你可以驗驗看了耶~

白白婷
白白婷 2010-06-27 17:54:06 #7F

我也想過要驗一下

但我怕我是想懷孕的壓力太大了....

前幾個月 壓力大到 MC來了3週停不了.....

可能再等個幾天吧.....讓心情放鬆一點再驗= =

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招