∀Q寶滴媽∀
QQ寶妹MOM 2010-03-03 12:24:30 版主 115

下禮拜要去日本

有媽咪知道日本百貨公司資生堂目前幾折呢??(台幣或日幣都可以)

~湘湘~
~湘湘~ 2010-03-03 12:47:01 #1F

我記得藥妝店也有資生堂的牌子喔

好像是台灣原價的7折唷

貝琪媽咪
貝琪媽咪 2010-03-03 13:10:58 #2F

大型的藥妝店是日本定價的七折 可是現在日圓升值 所以在日本買不見得划算

舉例來說 驅黑淨白露 45g 定價日幣 10500 打七折 7350 以匯率 0.3633 計算是 2670 之前我在週年慶買一瓶附一組贈品是 3200打九折 2880 不過好像三月會調漲到 3500

另外像心機和新肌密系列是連七折都沒有 是不二價

所以最好是買一些台灣沒有進的品項

媽咪出發前要多比價

∀Q寶滴媽∀
QQ寶妹MOM 2010-03-03 14:57:16 #3F

貝琪媽咪

好像沒差多少也~

台灣的價格表我有,日本的沒有,有網站可以知道日幣的價位嗎???

貝琪媽咪
貝琪媽咪 2010-03-03 16:24:59 #4F

http://www.shiseido.co.jp/products/index.html

這是它的官方網站 上面都有定價...參考囉

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招