【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
惟楷的媽咪
小欣欣欣 2010-03-03 07:28:46 版主 82K

你們懷孕初期會胃痛嗎

目前我才4周多...

這幾天睡到一到 胃痛起來?

請問你們會嗎?

於2010-03-03 09:37:03 補充發言
就半夜痛起來 大概2-3分鐘吧 偶爾會這樣 還是太緊張了!!!!!!!
於2010-03-03 13:28:22 補充發言
這是我的第一胎 好緊張喔 保佑保佑^^
ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2010-03-03 08:29:18 #1F

懷ㄚ鈺時沒有ㄚ

你平常會胃痛嗎?

請問------睡到一到-----是何意思ㄚ

睡到一半嗎

可能空腹容易有嘔吐吧

小三駕到
惟哥媽咪! 2010-03-03 10:27:04 #2F

空腹+太緊張吧

保持心情輕鬆對寶寶比較好

雖然不容易....

JenniferW
JenniferW 2010-03-03 10:44:48 #3F

版媽:

是不是因為空腹才會胃痛?

我就是這樣

空腹=孕吐=胃痛=馬上要吃東西

我懷孕後大約2~3個小時要進食一次,一空腹就想吐,而且感覺胃超空的

如果胃痛的時間很久(至少進食後還會痛),那就跟婦產科醫生說,應該會開孕婦可用的胃藥!

我也會

胃很脹 悶悶的痛

腸胃好像很多氣的感覺

前一陣子是因為脹腹水

這陣子腹水有消了

但胃還是有時會痛

尤其是晚上

ps我現在剛滿6週

加美
加美 2010-03-03 19:24:54 #5F

我懷孕初期有胃痛.....

6周產檢的時候...醫生問有沒有哪裡不舒服

我跟她說...胃很痛

他說是害喜喔!!!

結果....真的

我都不會吐...只會胃痛跟脹氣

真的不舒服..請婦產科醫生開藥給你

Dreams come true
Y.L. 2010-03-04 09:59:00 #6F

會喔,我一開始懷孕也是喔~~~

問了醫生說這也是害喜的一種!!!

我一開始就是常常會胃痛 (絞痛)

尤其都是一早的時候....

過一陣子就會好了啦,恭喜喔!!!

翔之家
翔之家 2010-04-09 11:24:00 #7F

這兩天我也有像板媽們說的症狀!!!

昨天去看中醫,醫生幫我把脈,

就知道我胃不舒服,也有問我有沒有去做檢查

是否有寶寶,我回答~沒有,我也很那悶問....

是懷孕了嗎?但他回答不太確定,要我這幾天

再自己注意一下,MC是否會來~這樣的回答

真是讓人很懷疑耶~~~

紡紡麻麻
Cathy麻麻 2010-04-09 14:28:34 #8F

我本身胃就不好,懷孕之後胃更不舒服,

偶而也會有胃痛的情況,

吃蘇打餅乾有助於排解胃的不適喔~

我也會痛哦,突然抽痛醒了,但只有幾分鐘的時間就結束了

所以我想這應該是正常的吧 !!

巧虎妹琪琪媽
hularuby 2010-04-12 00:22:56 #10F

我也是,剛懷孕時,差不多4W,驗孕棒還驗不出來時,

半夜胃痛到醒過來,我的狀況是...症狀愈來愈輕,我前後痛了2天

之後看醫生抽血驗孕,醫生說胃痛也是懷孕的徵兆之一

記得護士也為我高興呢,特別叮嚀說,要多休息,不可以提重物....

恭喜妳喔... 要多休息...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己