桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

市場調查一下~請問媽咪們還有在穿高跟鞋嗎??

維尼媽咪 2
維尼媽咪 2 2010-03-03 02:16:33 版主 229

生小孩之前~~高跟鞋越高越好.穿平底的腳還會抽筋勒

不過生完小孩以後.高跟鞋離我越來越遠了

現在都穿平底的娃娃鞋或球鞋

想問問看媽咪還有常穿高跟鞋嗎??

還有媽咪會買2手高跟鞋嗎??(幾乎都很新)

有牌子的(NINE WEST) 一雙200到300之間~~有貴嗎??

謝謝

於2010-03-03 03:32:17 補充發言
結.訂婚的鞋 .要留著不能賣婚姻才會幸福~~真的還假的阿?? 剛好有一雙ㄟ(我結婚穿的.真的只有穿一次) 有媽咪猜到了~~沒錯我想把我以前的高跟鞋岀清 因為生完小孩我的腳大了1號(現在24.5/39號).原來高跟鞋根本穿不下去 (23.5或24/37或37.5) 本來想說要送給我小姑~~不過我婆很堅持說不可以穿人家穿過ㄉ鞋子 所以就讓給有需要的媽咪吧!!我的鞋幾乎都是NINE WEST .有一雙BCBG 一雙DIOR .一雙GUCCI的布鞋 .名牌的都是真品
青蛙鈺
青蛙鈺 2010-03-03 02:23:33 #1F

我也是耶

生完孩子後 都塵封於鞋櫃裡

有跟的鞋都只是家裡穿穿走走自己照鏡子看看罷了

要我穿有跟的帶孩子出去實在是很難優雅

我也好想賣我的鞋唷

尤其是結.訂婚的鞋 都只穿過一次就沒再穿過了

人家也說要留著不能賣婚姻才會幸福

不曉得是真是假 應該見仁見智吧 我想

家有三隻搗蛋鬼
金豬D&金鼠M 2010-03-03 02:27:10 #2F

我的高跟鞋不會超過5公分

一直以來的高度都只有這樣

因為我173公分,再高就變巨人了

但是我是小朋友會走了以後才又開始穿的

會買二手鞋哦

但是都是全新的

也不曉得為什麼賣家要買了再賣

因為鞋的原價都很高,1千元上下,有些甚至在網拍通路上還沒下架,就有人賣全新二手的了,我買了兩雙都是這樣,最近買的靴子,奇摩購物一雙還要1980,但是我買到全新的才500元

買的價錢也大約在3百~5百之

漂亮又便宜

安安a娘
安安a娘 2010-03-03 02:32:37 #3F

我以前也都穿高跟鞋ㄝ 幾乎不穿平底的

不過 我還不至於穿平底會抽筋 但是我好朋友穿平底 越平他就越容易跌倒

反而穿越高 叫他跑步跳舞都還不是問題呢...

而我也不矮 我168 我先生才170..生玩身材變形腳也大了一號...

穿高跟鞋 感覺好壯 又比我先生高好多>"<

不然 說真的 女人穿高跟鞋 真美呢!!

我也會買2手鞋 但是 我會看鞋況

我現在就真的都穿平底鞋跟球鞋了 版媽 你要賣鞋子嗎@@我有興趣呢

只是 不曉得SIZA合不合= =

Shira chen
yode 2010-03-03 02:49:41 #4F

我.......

MM 3M

我現在都穿高跟鞋

懷孕時悶壞的都不能穿

生完後狂穿

不穿不會走路啦

愛的代價
愛的代價 2010-03-03 02:55:52 #5F

對內

為什麼穿平底腳底板會抽筋啊?

潔北鼻★〞
潔北鼻★〞 2010-03-03 03:02:47 #6F

自從懷孕之後~

高跟鞋已經從我生活中消失了拉 市場調查一下~請問媽咪們還有在穿高跟鞋嗎??_6F_img_1

生完之後要在穿 但腳掌已經變很大 以前的穿站久會痛~

而且抱小孩不方便~怕跌倒~

現在只能穿平底的 唉...

維尼媽咪 2
維尼媽咪 2 2010-03-03 03:38:15 #7F

TO:yode

眞利害ㄟ~~那抱小孩好走嗎??

我家妹妹1歲10M.要抱她穿高跟鞋.我應該手會断.腳也會断

TO:愛的代價

為什麼穿平底腳底板會抽筋啊?我也不知道ㄟ

而且屢試不爽~~只要穿平底腳一定抽筋.穿高跟鞋逛街都難不倒我

(原作者於 2010-03-03 03:40:58 重新編輯過)

維尼媽咪 2
維尼媽咪 2 2010-03-03 03:45:12 #8F

我還發生一件好笑的事

我懷孕到3-4個月都還穿高跟鞋趴趴走~~穩的很勒~~

有一天被我們診所的醫生(生孩子前做兒童牙科的護士)警告不可以穿高跟鞋.會對小孩不好.又危險

結果隔天換穿平底鞋.馬上下樓梯就跌倒了.還好只有跌2-3格.BABY也沒事 市場調查一下~請問媽咪們還有在穿高跟鞋嗎??_8F_img_1

Shira chen
yode 2010-03-03 03:52:10 #9F

版媽你要賣鞋喔!有照片嗎?我要接收!哈哈!

我懷孕到5個月還穿跟高10公分的哩

後來被罵罵老公禁穿我才不穿

穿高跟鞋我還可以爬山

所以穿它抱小孩小意思啦

我穿平底鞋還會被自己絆倒

我懷孕時就這樣

不會走路...........

捏一把冷汗

PuffFish
麻豆媽媽 2010-03-03 04:26:29 #10F

工作關係,拍照的時候一定是12公分高跟

平常的話就會盡量讓腳跟脊椎休息

都穿球鞋或平底娃娃鞋

女生穿高跟鞋真的是很美~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招