【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

3個月大的寶寶用幾號的AVENT奶嘴?

黃米亞
黃米亞 2010-03-02 23:10:48 版主 749

我們家小KK用2號的喝很慢.....

這幾天換3號的,喝的很急很喘

一直從嘴邊流出來,喝一喝就發脾氣

到底怎麼辦??

野蠻格格
野蠻格格 2010-03-02 23:46:37 #1F

我家用一號用到六個月耶

二號是現在使用ing

至於可調整的一二三奶嘴是又添家東西才用那款

流量過快了才會從嘴邊流出來

你會不會換乃嘴換太快了

我沒照說明書的方式換

因為美個寶寶的需求不太一樣

有得個性急本來吃就沒耐心

有的會慢慢吃的

希望對你有幫助

蔡富貴的Q媽咪
蔡富貴的Q媽咪 2010-03-03 00:01:51 #2F

嗯嗯...我家dd四個多月,二號奶嘴從兩個月一直用到現在!!

想等他再大一點時,再來直接換可調流量那種!!

我沒打算買三號的奶嘴耶,AVENT奶嘴貴貴的!!

黃米亞
黃米亞 2010-03-03 00:38:24 #3F

那你們有把2號的洞戳大嗎?

還是就照原來的?

我們家小kk很容易喝到睡著~~哎

蔡富貴的Q媽咪
蔡富貴的Q媽咪 2010-03-03 10:44:41 #4F

to 黃米亞媽咪:

我沒把洞戳更大耶..我就照原來洞的大小

因為我家dd從三個多月就開始厭奶,現在還在厭奶...

醒來時都不喝牛奶,只有他睡著時才泡給他喝!!

(原作者於 2010-03-03 10:45:28 重新編輯過)

alis
alis 2010-03-03 12:08:01 #5F

我們家寶貝也是1號奶嘴用到快六個月ㄟ

現在用2號正在想說要不要買3號給他用用看

我買過一字型的可以調流量(個人覺得很不好用)

野蠻格格
野蠻格格 2010-03-03 15:24:41 #6F

我沒把洞戳更大耶..我就照原來洞的大小 +1

因為直接替換

之後肚子中的二寶也可用

哇哈哈哈

黃米亞
黃米亞 2010-03-03 21:27:34 #7F

喝的慢~~會影響到喝奶量嗎?

小kk現在三個月大~~大概是120~160

但很不穩定~~像今天都只有喝100~120

純真不滅
純真不滅 2010-03-19 13:15:30 #8F

我家baby用2洞的喝的慢,而且喝到後面會發脾氣

可能是喝到後面嘴痠了

有把2洞戳大但是好像還是洞小

應該直接換3洞的嗎?

(目前我寶寶1個半月大)

開心的mami
我愛蒲公英 2010-03-22 23:52:24 #9F

要怎麼戳大呢?

是用針刺嗎?

是照原來的孔戳還是在旁邊另外戳一孔呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招