【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

很棒的英文雜誌分享[friends]

皮妹的媽
皮妹的媽 2010-03-02 23:08:33 版主 1380

用了一陣子的英文雜誌,覺得內容比台灣的兒童雜誌豐富多了

有興趣的媽咪可以來看看我的心得分享 XD

對了,適用年紀約幼稚園中班前 (我小孩快四歲)

http://blog.fashionguide.com.tw/BlogD.asp?PerNum=2367&Num=20412

寶貝MAX+SARA
寶貝MAX+SARA 2010-03-02 23:14:58 #1F

謝謝分享

pretty_life
pretty_life 2010-03-02 23:19:07 #2F

看起來真很不錯

有卡意到

我再去找找,看那裡的書店有

我們這鄉下地方,要找本好雜誌還真的不容易

謝謝分享

晨晨
晨晨 2010-03-02 23:20:09 #3F

謝謝媽咪分享

請問如何訂購呢?

Tzu Tseng
Tzu Tseng 2010-03-02 23:20:27 #4F

還不錯唷.可以請問你從哪裡取得這類雜誌的?謝

伊恩媽
胤~媽媽 Kelly 2010-03-02 23:27:27 #5F

版媽,謝謝分享,

不過,我在博客來沒找到那本雜誌,

可以給我網址嗎?? 謝謝!!

寶貝MAX+SARA
寶貝MAX+SARA 2010-03-02 23:46:24 #6F

怪了 貼網址卻無法出現咧!!!

(原作者於 2010-03-02 23:55:07 重新編輯過)

皮妹的媽
皮妹的媽 2010-03-03 00:24:20 #7F

我在外面的誠品或金石堂都沒看過~

只有在網路書店才買的到~有人在外面看過嗎?

MARIA
MARIA 2010-03-03 09:33:03 #8F

你小孩多大開始看呢? 非常謝謝你喔~我女兒還沒三歲,當然也還沒學英文啦..我想問,它裡面有附cd嗎? 你是用這來教英文嗎? 還是先用中文說呢?

星嵐
星嵐 2010-03-03 09:38:18 #9F

版媽推薦的這本英文雜誌

全名應該是「fun to learn friends」

「fun to learn」系列還有一些其他的兒童雜誌

fun to learn favorities

fun to learn letterland(每一個英文字母出一期,可以學英文字母)

內容也不錯(都有熟悉的卡通人物提供著色、貼貼紙等動手操作的單元)

哪裡有:

1.誠品書店:雜誌區有看到(台北的新生南路上台大店,其他不確定)

其他書局可能要找一下

2.博客來網路書店也有賣

(數量不多,有時「新書上架」一週內會打9折

可以從「博客來」網頁--雜誌館--歐美雜誌--親子育樂--兒童刊物

裡看到各種雜誌介紹

http://www.books.com.tw/exep/prod/magazine/mag_retail.php?item=F030032087

3.台北市立圖書館--總館B2的英文雜誌區有一些(如果要讓孩子動手貼貼紙、塗色或連連看的話,建議自己買一本哦

希望有幫到各位媽媽

P.S.樓上媽媽:印象中沒有附CD,如果小孩完全沒學過英文,恐怕看不懂內容

需要媽媽用中文讀給他聽,但是卡通人物小孩一定會喜歡看的

(原作者於 2010-03-03 09:41:45 重新編輯過)

皮妹的媽
皮妹的媽 2010-03-03 12:05:46 #10F

沒有CD喔~

就是光雜誌一本配上簡單的玩具~

所以爸媽要講解給小朋友聽~

小朋友雖然看不懂,可是都很愛呢!!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招