peko
peko 2010-03-02 21:28:35 版主 86

我老公是長子還有一個弟弟未婚

年過40並不急結婚

職業是公務人員

有正常的收入只是愛玩了一點

自己一個人逍遙自在的

我已生2個男的了

可是我婆竟說要我再生一個給他

丫...........

有人會為了這個生小孩的嗎???

於2010-03-03 08:26:13 補充發言
有時我都覺得婆家的人好自私 都不想想我的懷孕過程是怎樣熬過來的 孕吐是吐到不行都靠點滴在過活 還曾經暈倒過 懷孕10個月是痛苦10個月 在妳不舒服很痛苦時 總是說我以前懷孕時都不會這樣 我大姑也不會丫還是照常工作 我婆還說長這麼大現在才知道什麼叫"孕吐" 生小孩時也因小孩頭太大卡產道生不出來 讓我又多痛了好幾個小時 要我不能剖腹不能打無痛分娩 我大姑竟還叫我這個時候看雜誌 我覺得我婆應該叫我大姑幫我小叔生才對
時尚小貴婦
時尚小貴婦 2010-03-02 21:32:59 #1F

絕。對。不。會~

我又不是母豬~~說生就生!!!!

曦式丞寶
許願星≧▽≦ 2010-03-02 21:34:16 #2F

無聊!=>指妳婆

她怎麼不乾脆自己生阿?

仔翔寶@媽
仔翔寶@媽 2010-03-02 21:34:43 #3F

我老公是獨子獨孫~~

我已經生三個兒子給他ㄌ~~

如果是我~不會~~

因為婆只負責玩~~~不用養不用教育~未來還是要自己負責

安澤媽咪
安澤媽咪 2010-03-02 21:37:12 #4F

不會.叫他自己想辦法.

可是我婆竟說要我再生一個給他

-->他是要收養嗎??萬一他那天自己想娶了.那小孩怎麼辦??又或是是生女的那問題更大吧?? 會為了別人生第3個嗎?_4F_img_1 會為了別人生第3個嗎?_4F_img_2

小亘亘的媽咪
小亘亘的媽咪 2010-03-02 21:37:26 #5F

無聊!=>指妳婆

她怎麼不乾脆自己生阿?

----------------------------+1

1樓媽咪的回應

----------------------------+1

我的豬北鼻**
我的豬北鼻** 2010-03-02 21:49:02 #6F

絕。對。不。會

JESS
JESS 2010-03-02 21:52:24 #7F

怎麼可能,自己生的小孩當然要自己愛,妳婆應該是在開玩笑吧!妳要是生一個送人對這個小孩來說不是很不公平,小心他將來恨妳。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過