【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我昨天看某家知名美妝店DM看到的唷

嬌生一般100抽或加厚80抽

只要$39

我個人覺得超便宜的啦

有需要的媽咪們趕快去搬一箱回家唷

grace's mon
grace's mon 2010-03-02 20:13:48 #1F

哪家店?我家剩一包~之前在奶蛙店買~發現貴得要命!

想說要去大潤發找!感謝媽咪!可以告訴我哪家嗎?

快樂 幸福
鴨子朱朱 2010-03-02 20:21:17 #2F

在北部嗎??是哪一間呢

寶雅~

我有看到DM

3/4~3/23

小土撥鼠
小土撥鼠 2010-03-02 20:27:21 #4F

我剛在7x4買藍色包裝的嬌生

他是79元,多一元多一件

等於兩包80元

康乃馨的也是這價格

好奇的是兩包90元

給大家參考嚕

grace's mon
grace's mon 2010-03-02 20:48:05 #5F

7x4~害我愣了一下..哈哈

那我來去28買就好~~巷口就有一間

儒儒BABY
儒儒BABY 2010-03-02 21:00:44 #6F

3月份有限定謀3天家樂福剪折價劵1包33元每人限2包..

而2月份DM就是買一送一1包39元..

小肉鬆媽咪
小肉鬆媽咪 2010-03-03 13:47:15 #7F

好多地方都在特價唷

^^沒錯,我看到的就是寶雅的!!

儒儒BABY
儒儒BABY 2010-03-03 14:59:00 #8F

請問媽咪們寶雅是特價多少錢呢?

bb0614
bb0614 2010-03-03 15:19:38 #9F

樓上媽咪...

39元...

儒儒BABY
儒儒BABY 2010-03-03 16:18:26 #10F

TO:bb0614 媽咪..

謝謝唷..

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招