【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦台北市語言治療診所,謝謝~

鋼鐵人(霖媽)
霖&蕾の媽 2010-03-02 19:17:33 版主 11K

請推薦台北市語言治療診所(萬華區.中正區.大安區附近),另外請問復興南路一段回春復健診所好不好呢??

謝謝~

惠
2010-03-02 20:21:08 #1F

我們家有在適健復健診所和永誠復健診所排語言課, 兩邊都不錯喔!

帆的把拔
帆的把拔 2010-03-02 22:27:32 #2F

永誠不錯

推一下

喜羊羊
喜羊羊 2010-03-02 23:12:05 #3F

永誠不錯.....+1

老師都很專業 & 用心

他們診所的網站有詳細介紹 & 地址電話可詢問唷http://www.hnl.com.tw/yc/index.htm

鋼鐵人(霖媽)
霖&蕾の媽 2010-03-03 18:11:38 #4F

謝謝各位媽咪

我之前有到永誠安排語言,但是已經過三個月了都沒安排到上課,是否還有別家可以建議..謝謝

宏恩有去試嗎?

鋼鐵人(霖媽)
霖&蕾の媽 2010-03-04 09:28:56 #6F

媽咪

宏恩跟某家診所是同一批老師,也詢問過有經驗媽咪,他說宏恩排課時間會比較久,建議我到診所...

謝謝樓上媽咪回覆喔..

(原作者於 2010-03-04 09:29:39 重新編輯過)

有你真好c.c
有你真好c.c 2010-03-05 00:21:18 #7F

宏恩不錯,不會排很久啊,二週應該就會排到了,不過要主動去問排課的情形喔,被動等的話會等比較久喔~

喜羊羊
喜羊羊 2010-03-05 09:01:18 #8F

還有信義路&敦化南路口的~杏誠

宏恩.永誠.杏誠這三間ㄉ老師屬同一團隊!

杏誠是98年7月新開幕的.新據點開幕沒多久.知道的人不多.課程會比較

好排些....

杏誠復健診所

http://www.hnl.com.tw/xc/index.html

(原作者於 2010-03-05 09:02:59 重新編輯過)

楊小彬的媽
楊小彬的媽 2010-03-12 01:06:57 #9F

不推薦永誠的語言治療..非常糟

晴晴ㄚ諭 爹娘
晴晴ㄚ諭 爹娘 2010-04-18 01:56:10 #10F

我家兒子 平日晚上在回春復健診所及周六在台北馬偕上語言課,

感覺很不錯,因為除了語言治療也會有心理EQ要求,

而且和家長的溝通很好,回到家學習老師教法,遇到困難時,

下一堂課就可以提出,在反覆示教後老師就會更改教法,

是讓你在家可以執行的教學,

剛開始雖然有壓力,

但看到小孩的成長,心中是感激的

祝福妳

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走