桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問,麗嬰房有什麼"必buy" or 推薦可buy的產品嗎?

HI,高手媽咪們...

我去換了麗嬰房的媽媽禮,有附1張8折卷..

當下我想..還是來請教大家,..有什麼是必要、需要買,又是麗嬰房的產品呢??

我目前想買SK4的背巾..還有什麼可推薦的嗎??

另外,請問..現在有哪家麗嬰房有設櫃的百貨公司在做活動嗎??

希望來個雙重省啦!! 呵~

昕昕馬麻
happy_aggie 2010-03-18 03:49:13 #1F

我也想知道~~

像汽座那些單價比較貴的東西,

很多婦嬰用品店都可以打到7折,

實在不知道這8折券要怎麼用

不過樓上媽咪,8折券不能用在特價品上,

妳看券上的使用規則就知道,

沒辦法雙重省喔

加美
加美 2010-03-18 10:32:08 #2F

是啊!!!!

8折卷好像沒甚麼用....因為必備品都有打折了

我8折卷是用來買包巾.跟衣服

他的衣服材質真的不錯...但超貴

我是雙胞胎...8折卷買了2件包巾.2件兔裝

像洗衣精.奶瓶消毒鍋(送3個奶瓶).束腹.溢乳墊.母乳收集袋....都有折扣

東西很齊全...蠻不錯的

天露露
天露露 2010-03-31 17:09:12 #3F

麗嬰房小象會員卡號 分享:PH00109359

(百貨公司專櫃亦可使用哦)

結帳前要先說卡號哦

註:即使已有折扣活動,部份商品還是可以再(多)享有會員卡折扣哦^^ 可以問問現場銷售人員

kousei
kousei 2010-03-31 17:43:41 #4F

中和的環球購物中心

平日買嬰兒用品有滿5000送500的抵用劵

詳細情形可以上他們的網站去看

三寶麻
大頭澄 2010-03-31 18:24:12 #5F

我很推薦麗嬰房的(消毒鍋.nac泡泡浴.nac乳液)

我每次去麗嬰房都會買nac的產品,很溫和價位也不高

8折券好像只適用於沒有折扣的東西喔.....

百貨公司周年慶的特價組合都比8折便宜,所以8折券也用不到

其它哩哩扣扣的東西如洗衣精消毒鍋之類的,如果媽咪上y拍搜尋一下,賣到6-7折的多的是.....在麗嬰房買真的沒有比較便宜啦

除非妳是要買他家的衣服或別的地方買不到的,趁百貨公司有滿千送百,這樣才有可能雙重省啦,否則一般婦嬰用品店或y拍的折扣差很多囉,婦嬰用品店大概就直接打8折或以下的折扣,有的店還滿千送百,那才划算!!我才剛買了aprica的汽座,打完8折8000元,又滿千送百折800,買了7200元,但y拍上有到6500元含運的...不過因為那間店的態度非常好,所以幾百元是沒差啦~

sk4可上y拍找一下,價差很多喔....nac nac的柔衣素(粉狀)可以買,洗奶垢或黃垢很有效,不過也是外面賣得比較便宜

(原作者於 2010-04-01 01:02:43 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力