有人也是喜歡看~阿基師煮飯嗎 ??

雲淡風青
㊣爽媽㊣ 2010-03-02 15:42:41 版主 78

請叫他~~~~~~基神 有人也是喜歡看~阿基師煮飯嗎 ??_img_1

我看他的廚藝 真是高明 ~我也學會不少ㄟ

http://www.agtip.com.tw/agtip/model_index.cfm?CONSULATENO=07

要來去準備晚餐了 有人也是喜歡看~阿基師煮飯嗎 ??_img_2

跳太太
跳太太 2010-03-02 15:47:25 #1F

喜歡阿~!

感覺做菜都變簡單了~!

我爸說"看你常常在看阿基師煮菜,什麼時候要辦一桌來給我們吃?"

= ="

我也不知道自己做的話能不能有阿基師的1成功力...

湘瑾的媽咪
湘瑾的媽咪 2010-03-02 15:49:58 #2F

我也超愛他呢 有人也是喜歡看~阿基師煮飯嗎 ??_2F_img_1

米柔
米柔 2010-03-02 15:51:16 #3F

我買了他的食譜數本,很喜歡他的聰明做菜法~

581 2010-03-02 15:54:09 #4F

看他煮飯很像行雲流水,很舒服的感覺。

而且我很喜歡他謙虛的個性,常常把功勞還給主持人或來賓。

還有他隨手收拾的習慣,他做菜的時候,桌上都會隨時保持的乾乾淨淨的,不像有些廚師做菜的時候,整個桌上滿是切碎的食材,或是剛剛流下的調味料,感覺髒兮兮的...

庭庭媽 ~
庭庭媽 ~ 2010-03-02 15:56:19 #5F

我覺得他真的是超優~

應該很少有人跟他一樣集技術與學理兼具的好廚師~

Rain下雨
Rain下雨 2010-03-02 16:22:56 #6F

喜歡 +1

型男大主廚

青蛙鈺
青蛙鈺 2010-03-02 16:33:37 #7F

喜歡

覺得他敎的方法都很容易上手喔

我要賺大錢、買大房
嘰嘰喳喳妹 2010-03-02 16:36:08 #8F

喜歡 +1

型男大主廚 (看到喬喬跟阿基師的對話..超好笑)

瑋瑋の媽
瑋瑋の媽 2010-03-02 17:20:13 #9F

喜歡 +1

型男大主廚

*ayu*
*ayu* 2010-03-02 17:30:19 #10F

喜歡、喜歡

他有許多"偷吃步"讓做菜變簡單 ^ ^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招