【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

推薦~~嘉義阿里山優質民宿 " 生力農場"

一ˋ ㄩˊ
一ˋ ㄩˊ 2010-03-02 13:08:12 版主 674

過年期間去嘉義阿里山山區走一遭

住宿"生力農場",很不錯的一間民宿

由一對年輕夫妻經營著,推薦給大家!!

以下是我的遊記 ~ ~ 跟大家分享之^.^

http://www.wretch.cc/blog/fish19751226/10006833

夙媽媽
夙媽媽 2010-03-02 13:28:44 #1F

整個風景看起來很漂亮

還有那雲海襯衫的山景~

真的很美喔~

不知道住宿的費用貴嗎??

一ˋ ㄩˊ
一ˋ ㄩˊ 2010-03-02 14:18:52 #2F

假日2人房 2000元

假日4人房 3800元

(平日可能要上網查一下喔)

我覺得 ~ ~ 應該算是合理價位吧 ^.^

Yoly媽
Yoly媽 2010-03-02 15:33:14 #3F

我也超推薦,也是bbh的媽咪開的喔~

推薦~~嘉義阿里山優質民宿

adsnew
郁婷的媽
郁婷的媽 2010-03-16 22:05:20 #4F

我們3月13住宿生力農場

到奮起湖和阿里山賞櫻花

老闆和老闆娘很親切喔!

歡迎到我家看遊記

Gary 媽媽
宇宇 媽 2010-08-29 17:15:24 #5F

我們昨天才住

很適合帶小孩玩的優質民宿

民宿view很好

和式的套房很適合小小孩

而且都是木質地板

還附施巴的沐浴乳

室內室外都有小朋友的玩具

民宿小主人很好客

我們家宇宇玩得很開心

尤其推他們的風味餐

是親手種的菜喔

清爽甘甜

老闆娘說冬天的菜會更多

而且每次去菜色都會不一樣喔

真令人期待 推薦~~嘉義阿里山優質民宿 推薦~~嘉義阿里山優質民宿 推薦~~嘉義阿里山優質民宿

阿咕保&阿咕妹
阿咕保&阿咕妹 2010-08-29 23:55:12 #6F

謝謝分享,吸收大自然的芬多精, 好舒暢, 下次也要去走走.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過