請問有喝日本明治改換台灣奶粉成功的嗎?

格屁
格屁 2010-03-02 10:48:19 版主 281

我家莊可愛現在快滿七個月了 喝奶粉後一直都只肯喝日本明治

開始吃副食品以後每天都有灌開水 還是有點便秘 每餐都喝180cc也不長肉 現在只有7.2kg

台灣的奶粉有試過優生.貝比卡兒.銀S26.能恩.

才換到一匙而已

不是不喝 就是喝完後過一陣子全部吐出來 再來就是拉水便

日本奶粉不好買 常常都有斷糧危機

請問有沒有媽咪改喝台灣奶粉成功的呢? 謝謝大家的幫忙~~

(原作者於 2010-03-02 10:49:05 重新編輯過)

瑄筠ㄟ娘
Muchㄟ娘 2010-03-02 10:57:59 #1F

我兒子一歲前喝日本明治

之後喝台灣明治

細麵
科學麵貢丸 2010-03-02 18:15:36 #2F

要不要試試看佑爾康貝親啊,我寶寶現在滿8個月,他滿六個月時我給他喝日本明治+台灣明治,通常也是2~4天大一次便,日本明治很香也很好沖,沒有台灣奶粉的油味,但真的有點難買又很貴,上個禮拜開始我換成佑爾康貝親,前幾天大便是有點硬,本來以為是奶粉問題,後來觀察結果可能是副食品我弄的不夠細,這兩天他大便都很順,我寶寶滿二個半月後都沒有每天大過便,這幾天他到變成每天大便了,但不是拉肚子喔,而且佑爾康貝親聞起來也挺香的,如果媽咪不介意它不是很有名的牌子的話可以試試看,因為我之前也從沒聽過這牌子,後來一直上網搜尋,發現大家都推它對排便很有效,所以我才試的,它是法國原裝進口的,妳可以考慮看看嘍~

(原作者於 2010-03-02 18:16:23 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

新手爸媽 熱話題