小藍帕
小藍帕 2010-03-02 01:54:57 版主 220

是我變笨了嗎?

改版之後 我完全搜尋不到文章...

以前如果想找有關寶寶的話題 我只要在寶寶話題裡用關鍵字搜尋 就可以找到一堆文章...

結果 現在我在"親子討論區"搜尋 卻找不倒半篇文章??

我還刻意用很熱門的字 "老公" 怎麼可能沒有任何文章?

誰教教我 現在該如何搜尋文章呢 ? 謝謝

於2010-03-02 02:52:43 補充發言
我覺得用整個親子討論區下去搜尋也沒必要... 比如我想找寶寶要用的水壺哪一種比較好 只要在寶寶話題裡找就可以了 如果加入其他討論區 反而有太多雜七雜八不必要的資訊啊!
辛苦爸比
心肝永安康 2010-03-02 02:00:24 #1F

說真的~~我原本就覺得BBH的搜尋功能不太好用

不明白為什麼要空格

改版後~~確實更難搜尋

希望BBH可以教大家如果使用新版

特別是搜尋功能

巧庭媽
巧庭媽 2010-03-02 02:10:28 #2F

我也是這樣覺得

都搜尋不到自己要找的話題>"<

希望可以改進

快樂向前走
快樂向前走 2010-03-02 02:10:59 #3F

+1

APPLE 2
APPLE 2 2010-03-02 02:15:29 #4F

我也是這樣覺得

都搜尋不到自己要找的話題>"<

希望可以改進

+111111111111111111111

啾比啾比
啾比啾比 2010-03-02 02:17:53 #5F

我要找關於"抓周"的問題,結果都沒辦法搜尋...

希望bbh可以改回以前的搜尋模式

cocoya
cocoya 2010-03-02 02:19:10 #6F

用不習慣~

感覺是功能變多~但整個介面用起來就是不順!

還有~廣告粉多喱!

賈媽
賈媽 2010-03-02 02:21:18 #7F

樓上媽咪

我用『抓周』『抓週』都可搜到一堆耶

miaw-miaw
miaw-miaw 2010-03-02 02:27:48 #8F

因為他前面有個下拉式選單

不要全站搜尋,要選"親子討論區"然後再打關鍵字

這個新搜尋,bbh真該先給個如何使用文章

不然大家都霧煞煞的

寶貝 2
寶貝 2 2010-03-02 02:29:04 #9F

對丫~我也每個版都試過了~都收尋不到~爛透了~

安安&維維媽咪
安安&維維媽咪 2010-03-02 02:32:12 #10F

搜尋討論區時下面還要改一下設定

有搜尋標題 or 搜尋原發言人

因為預設是搜尋原發言人

所以一沒注意就會找不到東西@_@

應該請bbh改一下預設值就會好用多了....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招