剛訂下5年的兒童雜誌,想退怎麼辦呢?

小靈
小靈 2010-03-02 00:00:35 版主 479

上個月逛街不小心衝動訂了5年,今天收到第一期,落差很大,想退退的成嗎?我已經全額付清了,嗚嗚---。有媽媽可以教教我嗎?他還有送我一些贈品,都是因為贈品吸引人啦!怎麼辦呢!大家都願意認賠嗎?

於2010-03-05 16:04:41 補充發言
我退掉了耶!但是他說贈品要用買的,然後下個月才會退我錢。應該能成功吧!我花了3000買贈品,都是教具,所以我還蠻能接受的。
曦式丞寶
許願星≧▽≦ 2010-03-02 00:02:30 #1F

快看上面有無7天鑑識期

若有的話

7天內快退

不然就先看孩子喜不喜歡?

因為我們大人看得感覺跟孩子是不同的

也許我們覺得普普

但說不定孩子會很喜歡

只要孩子喜歡,且有學習到

這錢就花得值得了^^

(原作者於 2010-03-02 00:04:54 重新編輯過)

圓圓媽
圓圓媽 2010-03-02 00:14:48 #2F

是什麼雜誌??

可以分享嗎?

因為自己也要提醒自己一下

半熟媽咪
半熟媽咪 2010-03-02 11:49:30 #3F

1.應該還是可以退

建議媽咪寫存證信函給對方請他幫你退訂

不過 應該會被扣 第一期雜誌費 贈品費用(以上都是全額計費)+ 手續費

2.版媽如果覺得被扣那些不划算

建議看是不是能便宜轉讓給其他媽咪

或許 每個人 觀感不一樣也說不定

半熟媽咪
半熟媽咪 2010-03-02 12:07:08 #4F

1.應該還是可以退

建議媽咪寫存證信函給對方請他幫你退訂

不過 應該會被扣 第一期雜誌費 贈品費用(以上都是全額計費)+ 手續費

2.版媽如果覺得被扣那些不划算

建議看是不是能便宜轉讓給其他媽咪

或許 每個人 觀感不一樣也說不定

小羊小凱的媽咪
小羊兒的媽 2010-03-02 12:09:12 #5F

是什麼雜誌呀?

有些雜誌要退訂幾乎是不可能,要拗很久,

版媽說說看吧!

小婕媽
小婕媽 2010-03-02 23:42:11 #6F

我也想退某家兒童雜誌耶

花了12000 訂兩年半

因為是分12期刷卡的

所以我的好像只能這樣啦

因為錢早被請款去了

不過小孩好像比較喜歡巧.....

因為訂了這個就不能再訂那個了

半熟媽咪
半熟媽咪 2010-03-03 16:59:44 #7F

不能退...真的很奇怪耶

就算分12期都收走了

還是覺得可以退啊

只是殘值會很少就是了(他東扣西扣的)

媽咪要不要打電話去消保會問問(不是公平會喔)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己