有訂過全國兒童雜誌的媽媽嗎?

小靈
小靈 2010-03-01 23:08:53 版主 252

我剛剛逛街看到有人在推銷,看起來比巧虎精緻,不知有沒有媽咪訂過?您評價如何?

我有訂

美語+兒童樂園

6年期---花了我6萬多

我覺得後悔唷

so so

早知道就訂力豆力豆

(原作者於 2010-03-01 23:12:19 重新編輯過)

小羊小凱的媽咪
小羊兒的媽 2010-03-01 23:15:12 #2F

比巧虎精緻??????

我覺得很粗糙耶~

而且,巧虎每期都會做更新,

全國兒童樂園則是同一套賣好幾年,幾乎沒什麼更新,

有夠省成本的,還賣那麼貴.

我個人是兩套都有訂過.

宇豐mom
宇豐mom 2010-03-02 00:58:04 #3F

後悔+1好像不能退

蓁毅媽
蓁毅媽 2010-03-02 01:17:50 #4F

我有訂全國

但比較後覺的巧虎比較好看

因為巧虎每期都有dvd

且每幾期會送一組益智玩具

全國好像二、三期才有dvd

下訂單時送書或玩具

之後就沒有了

個人是認為全國比較適合中大班以後的小孩閱讀

我有訂,我覺得適合中班以上的小朋友,太小不太適合

我家哥哥看到快爛了,不知道有沒有辦法留給妹妹用^^"

他今年升小一,我拿出來教他拼音,字滿大的很適合

妹妹則2y4m,我都拿vcd給妹妹看,邊教她

巧虎則比較適合小一點的,我家是只訂4歲以下的,以上沒訂過就無法比較了,全國則訂幼幼版,但比較適合中.大班生

建議媽咪去網路比較後在買

我買超貴的,我姐笨笨的,看我家的內容不錯,居然自己跑去訂,買的和我差不多,後來她家小朋友不喜歡要拿去賣,我去網路查,價差差很多說,我姐買一期約450(我買約470~480元)網路居然不到300,她超難過的,還好我家有在用,也是滿難過的^^"

安古媽
安古媽 2010-03-04 17:35:03 #6F

我也有訂全國兒童小飛蛙月刊,內容確實比巧虎豐富,巧虎的刊物感覺上是玩具在吸引寶貝,但如果要學習,我認為小飛蛙比較適合.....

小若^^
小珮 2 2010-03-06 14:50:28 #7F

有人要嗎.......我想轉讓

辰+芹
予辰媽媽 2010-03-08 03:23:05 #8F

我覺得很棒..我自己發現越小的小孩用聽的學習方式.比用看的學習方式還強...全國是用聽的,巧虎是用看的.常常看巧虎置入式行銷對他短期看來有幫助.但是長期來說 我認為全國用聽的小孩專注例會比較強.媽咪你可以試看看,個人見解.

vivi 0816
vivi 0816 2010-04-24 22:07:41 #9F

是可以退的, 只是要付違約金20% (未收到的書) 但業務會一直拖 一直盧 堅持要退就是ㄌ

小靈
小靈 2010-08-05 14:35:48 #10F

我成功的把它 退掉了耶,沒有違約金,那個業務還不錯!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力