paypay 2
paypay 2 2010-03-01 18:06:00 版主 134

市面上的積木百百種

看得眼花撩亂的

請問哪種積木比較實用, 寶寶會比較愛玩啊

還是哪裡賣的積木款式比較多樣呢?當然價格要平實啦

(寶寶已經1歲1個月了)

加百列
加百列 2010-03-01 18:28:07 #1F

我們家買班恩傑尼的木積木,因為拔拔說要買品質好的。是在1歲7個月時買的。不過到現在2歲了,還不大會玩。也沒太大興趣。書上說小孩要到兩歲以後才會完這種建構式的玩具(就是搭建,規劃一個東西)。

不過一歲時買一個圓筒式的塑膠套套杯,兒樂寶的(PLAYSKOOL),只要80元,可以組成四個大小不一的桶子堆起來,他還蠻愛玩的。

迷你天使
迷你天使 2010-03-01 18:38:20 #2F

品樂木玩具 不錯

採用無毒黃豆油墨製作顏料(安全無毒)

不會影響baby的健康

版媽可以看看

http://funbox.shop.conn.tw/?member=af000025642

hanshiro
hanshiro 2010-03-01 23:26:55 #3F

Gigo智高. 有簡單的,也有難的, 便宜到貴都有. 塑膠的, 易清洗. 難的可玩到國小.

台製研發. 百貨公司,丁x藥局都有賣. 先給他幾片讓他摸摸.

不然就是買有牌子的比較安全些.

以上供參考.

adsnew
井蛙媽媽
井蛙媽媽 2010-03-01 23:31:55 #4F

Gigo智高+1

佑YO媽咪
佑YO媽咪 2010-03-03 00:47:10 #5F

我在今年過年前買了一組積木

DD目前2歲4個月

之前就一直在找適合的積木

本來也想買班恩傑尼的

但被我家老爺否決掉

後來才買SMART CHILD 積木

DD第一次拿到積木就拼了一艘船(他自己說是船)

我超開心的

覺得花的很值得

我家相簿積木區有照片版媽可以看看

筆記本裡也有積木介紹

那時有多買2組

有需要的媽咪請留言喔

寶豬豬的媽
寶豬豬的媽 2010-03-03 10:10:42 #6F

如果很小寶寶可以買樂高..因為它有細分年齡..剛開始可以先買些有主題的一組積木..等寶寶玩過之後會組合鑲嵌..玩出興趣時再買基本款的..訓練創造力

oba
oba 2010-03-03 10:18:43 #7F

我是買日本河田積木,日本製比較安心

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力