急問~中壢或桃園哪邊有賣氣球??

請問一下各位媽咪...

中壢或桃園哪邊有賣氣球...

單純布置 用,心型氣球那種^^

麻煩知道的媽咪告知一下唷^^

謝謝 急問~中壢或桃園哪邊有賣氣球??_img_1

lina lin
lina lin 2010-03-01 17:59:40 #1F

有點遠不然楊梅這有一家專門在賣

氣球佈置的店哦~

桃園市中正路上有兩間

一間靠近大興西路

一間靠近三民路

謝歡歡與翰翰
謝歡歡與翰翰 2010-03-01 18:00:15 #3F

建議可以去花店問問看~

adsnew
恩典潔白
恩典潔白&琴琴 2010-03-01 18:02:27 #4F

昨晚逛諾貝爾書局剛好有看到你說的心型氣球

中山路大廟附近

請問樓上媽咪...

你們介紹的分別都靠近哪邊...

附近有沒有明顯目標!!

謝謝

蓮兒
蓮兒 2010-03-01 18:05:59 #6F

和內壢火車站同邊的中華路上,往桃園方向走,

過ㄧ個平交道路口,那兒有氣球專賣店。

他的對面是內壢市場。

(桓與菱媽) JOJO
(桓與菱媽) JOJO 2010-03-01 18:10:42 #7F

中壢--光南書局二樓就有賣囉~~~^^

日安
日安 2010-03-01 19:15:58 #8F

桃園市成功路的光南

三樓文具用品曾看到賣一整袋的心型氣球

其他常見的也有

apple 2 柚子媽
apple 2 柚子媽 2010-03-01 19:32:41 #9F

建議向氣球布置網站買

氣球品質比文具店好是皇冠牌的

也比較便宜

我都買這家的

匯款完很快寄來

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f13878823?u=sssddinlove3

我佈置七八場畢業典禮和婚佈都跟他買球

種類和顏色很多樣

aqq
aqq 2010-03-01 21:17:45 #10F

中壢後站...過中新地下道...往東興國中方向...還不用到東興國中...但是我沒記那路名...有一家賣氣球的店家...小小店...但是店面佈置滿滿是可愛的氣球...每次經過總會讓我多看一眼...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招