【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我們一家都很喜歡小動物,本來就要去寵物店購買,想到用認養代替購買的觀念,所以還是先上來問問看好了,如果有媽咪家的天竺鼠要找認養人,請到我家留言,我住台北,謝謝~~

瑄與安的娘
瑄與安的娘 2010-03-01 18:00:29 #1F

你要黃金鼠?我有3隻,附籠子

Vmon
我家的蔚小寶 2010-03-02 13:12:20 #2F

謝謝樓上的媽咪,妹妹很喜歡天竺鼠,所以是第一考量^^

http://hamsterget.freebbs.tw/index.php

Vmon
我家的蔚小寶 2010-03-04 11:00:02 #4F

謝謝樓上大大的資訊!!很有用^^

媽嬤
jennifer 2 2010-03-04 18:30:15 #5F

瑄與安的媽媽

一定要認養3隻嗎

我怕我們家能有能力一次認養3隻

因為沒有養過

可以養一隻嗎

謝謝

瑄與安的娘
瑄與安的娘 2010-03-04 22:42:53 #6F

他們來的時候就是三隻,如果要一隻我就無法給你籠子歐

鼠霸媽
鼠霸媽 2012-08-10 23:12:06 #7F

你好,我們家最近剛養了一隻小天 但家裡有些因素無法繼續照顧他 目前是兩個月大,還看不出公母 他是捲毛的,頭有黑白棕三色,身體是白色 有需要看照片可以加我的即時通或信箱跟我連絡 [email protected] 期待你的回應!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過