桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請介紹媽咪們有叫過的台中清潔公司

蓁
2010-03-01 16:21:26 版主 233

如題

希望找不會拖時間的...

如果可以提供大約價位就更好了

謝謝

Jason''s dad
Jason's dad 2010-03-01 16:24:23 #1F

彭婉如基金會不錯

大約每小時250元

Cloudy 2
Cloudy 2 2010-05-13 00:14:46 #2F

除了彭婉如之外還有嗎?

推~我也想知道..

想幫娘家找一個.

蛇妹妹
Joy的媽咪 2 2010-12-20 00:28:11 #3F

我想找不定期的<台中市>

請介紹有信用的

謝謝

adsnew

台中有一家叫家福清潔

還不錯

我有一次有請他們掃娘家

超乾淨的

可以上網查一下

喬哥媽
晨瑄媽咪 2015-09-16 13:37:54 #5F

我是懷孕後期因為肚子太大

家裡又亂

老公幫我找的清潔公司

你可以上網找''魔術靈家事清潔中心''

我覺得清潔人員態度很好掃得也很乾淨

亮亮 2
亮亮 2 2015-10-29 20:54:15 #6F

媽咪們好,我自己的姐姐也是從事家事服務已經有4年多了,她非常認真負責,打掃得乾淨又有效率,服務過的客戶都很滿意,誠心推薦給需要的媽咪們,大台中地區若有需要家事服是可以直接與她聯絡,謝謝。謝小姐:0912275697

上班族沒時間打掃 照顧小寶寶家務事繁忙 

又到年終大掃除最忙碌的時間

魔術靈家事清潔中心-台北館、台中館為您服務

服務時數4小時1600 一位服務管家

客廳除塵、浴廁除水垢、廚房油垢清潔、陽台清潔

台北館02-25521015  LINE: houseclean02

台中館04-22250065  LINE: houseclean

心無掛念
心無掛念 2018-08-21 20:34:26 #8F

最近家裡再裝潢整修,快完工前想說先找清潔公司來清潔,不然一堆粉塵.玻璃跟框也有不少小油漆,自己要清真的會累死,先詢問設計師是否有配合清潔的公司,我家30坪,設計師報1萬8千,挖哩夭壽貴<心想>當時想說是不是清潔公司都這個價位,還是設計師有賺一手,我自己上谷哥找,詢問了好幾家,價位都落在1萬上下,也有1家報6千,想想還是找中間價位1萬的.因為這蔡老闆來估價說得很仔細,人也滿親切,不像前幾間說ㄉ天花亂墜,也想說給年輕老闆清看看,施工清潔前一天老闆有先打來確認是否明天有辦法施工,因為我被裝潢工班一直拖,最讓我感到貼心的是,清潔老闆沒生氣就算ㄌ,還叫我說不要趕裝潢工班,怕工班為了趕工品質無法兼顧,真ㄉ是太感動ㄌ,完全站在客戶的替我想,到ㄌ清潔完工驗收的時候,老闆果然沒讓我失望,清潔真的很仔細,真的太感謝,所以一定要推薦給大家,蔡老闆電話0977220514 

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走