蟲蟲寶貝媽咪
阿如如 2010-03-01 13:37:57 版主 6904

請媽咪推薦圍欄

我家寶寶4各多月了.

不知道哪各好用?有看網路上的寶貝天空賣的.不錯.不過滿貴的.不知道實不實用?

蟲蟲寶貝媽咪
阿如如 2010-03-02 17:01:02 #1F

推...

liyliy
GARNET 2010-03-03 22:50:42 #2F

媽咪:我家有一個要出售,還很新,歡迎來我家看看喔~

晴勤 Ma mi
晴勤 Ma mi 2010-04-04 19:17:16 #3F

^^我們家mm5個多月囉

最近想讓她練翻身...

所以添購 "不是紅.黃.藍的 圍欄" mm很開心

跟妳分享喔 ~

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=527142&folderid=3150077&fid=81412246

布丁的媽咪
布丁的媽咪 2010-04-05 00:13:17 #4F

請推薦圍欄_4F_img_1 請推薦圍欄_4F_img_2

Lydia 2
Lydia 2 2010-04-09 16:10:13 #5F

晴勤 Ma Mi,

請問你相簿裡的安全圍欄在哪買的呢? 我覺得比紅黃藍那種的好玩喔! 可以推薦一下嗎? 你還記得價格多少嗎? 謝謝。

AnnieLu
AnnieLu 2010-04-09 16:23:42 #6F

晴勤媽咪

我也想知道在哪購買及價格

謝謝!!

晴勤 Ma mi
晴勤 Ma mi 2010-04-10 20:38:26 #7F

本來我也是考慮買天空的 不過... 我實在不喜歡 紅黃藍 ㄉ

所以特別拜託朋友幫忙買的 從韓國寄來.. 不便宜

沒比較過別的 . 可品質真的沒話說

我本來貪心想組6片.但想說先試試看.想不到組起來

大約115*115cm .還蠻夠用的.還可以把我自己擠進去跟她玩

只要把門打開.Da di 也都躺進去 陪mm玩.她現在看我們 "開門" 都超開心

加運費大概5200台幣..........

給麻麻們 參考喔. ^^

妏妤
妏妤 2010-05-03 18:53:01 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

gigiisp
gigiisp 2010-05-03 22:07:57 #9F

在我相簿中有一圍欄

價錢很實惠

gigiisp
gigiisp 2010-05-06 09:28:48 #10F

我相簿的圍欄還不錯用

可以推薦給各位媽媽

他圍起來成六角型,寬約170CM

下面還有一個薄墊子

但我沒要賣啦

因為我是在娘家附近工廠買的

還買了好用的夾式攜帶餐椅

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己