桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
姊弟窩
姊弟窩 2010-03-01 12:25:43 版主 1746

最近找了一個檳榔攤工作(還沒去上班)

可是不知道為什麼心理就覺得哪怪~

他是傳統店

離家近..因為我沒機車.但有腳踏車..

時間9小時..但是是下午4點~晚上1點

剛開始3天..1小時70

後面看程度.至少有2萬3..

月休4日

我一直考慮要不要去.

老公不希望我去...婆家的人都很OK

我是很想要賺錢.但是又很考慮.因為到1點

如果是您.您會去嘛??

孩子都有人顧..

老大公婆帶..老2的話..老公5點半下班.中間先請公婆或是阿嬤帶.

老公在接手帶..

瑩小姐~
瑩小姐~ 2010-03-01 12:36:17 #1F

畢竟上到那麼晚..要注意安全...

傳統店的客人應該都是比較正常的...

如果你很想賺錢..你可以先去做看看..

做一個禮拜....你可以先跟老板講好...

莉花
最愛蘋&琪 2010-03-01 12:45:40 #2F

不管是不是為了貼補家用,版媽我們人要工作要看長遠,

要看有沒有前景,妳覺得賣檳榔能讓妳學到什麼?

對妳未來生涯有幫助嗎?

況且一小時70很基本的工資,隨便到哪裡打工都比這裡高吧!

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2010-03-01 12:47:44 #3F

這樣你們夫妻有共同的時間嗎?我想到的是這個耶!!!

titia麻
titia麻 2010-03-01 12:50:42 #4F

嗯我也跟樓上媽咪一樣

夫妻還是需要一些相處的時間

姊弟窩
姊弟窩 2010-03-01 12:51:40 #5F

對!!老公下班前我才準備上班

我下班了~大家都睡了..

老公不知道為何.超討厭我去檳榔攤上班

可是我超想賺錢.我想搬出去住..

最近常常跟婆婆爭執...好累

小小水滴
小小水滴 2010-03-01 13:11:12 #6F

回2樓媽咪的話~

檳榔攤的工作不並可恥!

只是有人的學歷並不高又沒一技之長!

所以只能做些簡單易上手的工作!

對你說工作很多沒錯!但檳榔攤的工作比較輕鬆錢也比較多

只是有人有點小複雜.但也是來來去去的~只要小心應付就得已

每各工作不是如以嗎!

版媽~那算中班如果可以的話看能不能叫老公每天下9:00~1點時去陪你

這樣比較安全.如果不行的話~那你就注意看看店家是不是有裝監視器

<一般店家都會有裝監視器如果沒有的話建議老闆一下>

然後看看店家附近是不是人煙稀少或是大馬路旁人潮比較多

如果人煙稀少那就考慮要不要再換間看看了~因為人煙稀少真的很危險

再來工作時看有沒有業績壓力.或規定要包多少檳榔因為太多的話你也包不完~有些老闆很ㄐ車會東扣西扣的~

話說版媽你住哪裡押..待遇不錯耶那向我們南部月休大部分都只有2天~恨

以上是我作檳榔攤8年的經驗~我公也是做檳榔批發的喔!

版媽如果有檳榔攤上的問題可以來我家留言板上問我~我會很熱意味你解答的~希望你可以工作的順心愉快喔!!

莉花
最愛蘋&琪 2010-03-01 13:43:01 #7F

樓上的媽媽...

拜託..我沒說"可恥"二個字,

請不要亂解讀!

姊弟窩
姊弟窩 2010-03-01 16:51:00 #8F

小小水滴媽咪~

學歷唷.我大學..

我住在中部..以前男友家也是做檳榔批發...

也賺很多~

2F媽咪..也謝謝你..

您應該是想說.人要有規劃.長遠想法..

因為這個我也想過..

不過這都不是問題啦~

因為有新的工作

我還覺得滿意..

早上8點到5點.月休四日

五金公司

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招