【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
奶妹的媽
奶妹的媽 2010-03-01 12:03:14 版主 205

我現在要開始騎機車載MM到保母家,所以需要一條揹巾,

目前有現成一條揹巾,我都把MM揹在前面,

但必需有另一個人協助才比較好揹,

是不是有媽咪可以推薦,只需我自己一人就可以完成的揹巾。

謝謝!!

於2010-03-01 17:06:20 補充發言
看起來真的還不錯, 只是不知價錢美不美麗。 再請問, 這款可以調整大小嗎, 可以隨著寶寶的大小調整嗎?
辰子娘
辰子娘 2010-03-01 12:18:25 #1F

版媽~

你可以試試看這款combi的背巾

我都一個人背寶寶...很好用

以下有影片可以給你參考

http://www.combibaby.com.tw/products_info.php?itemView=pro_class&class_no=6&item_name=85

別看這款感覺很粗重

其實它可以摺成很小放進收納袋

而且滿輕的!!

宸 2
宸 2 2010-03-01 12:24:29 #2F

combi的背巾

出生到大一點.出門我都一個人背寶寶...很好用.重點自己一個人不須別人幫忙.跟上面的媽咪一樣.非常推薦好用.尤其我的寶寶是身材大號.也不會太小.+111111111111111.

萍mammy
羊姐與牛姝 2010-03-01 17:50:46 #3F

combi+1

我現在也都是一個人背牛妹出門

很方便喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己