【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

Kammy
Kammy 2010-03-01 10:38:55 版主 314

為我們的寶寶按摩有很多說不完的好處,

不但寶寶的情緒會比較穩定、坐息規律,也會更聰明喔!

從這個網站可以索取幫寶寶按摩的影片教學,也有寶寶按摩的一些介紹,

誠心的推薦給媽咪們,我覺得很受用喔!

http://www.carefree.glob.tw/

ps.媽咪們不要留資料給我喔!到網站輸入e-mail就可以索取了!

請媽咪們幫忙推推,讓更多媽咪受益!^^

R Chiu
MM馬麻 2010-03-01 11:01:33 #1F

分享幫寶寶按摩的教學影片_1F_img_1

小不點&小豬仔
小老鼠 2010-03-01 11:19:51 #2F

推-----正需要

ninimi
ninimi 2010-03-01 11:21:18 #3F

分享幫寶寶按摩的教學影片_3F_img_1

Kammy
Kammy 2010-03-01 11:31:54 #4F

^^

謝謝分享哦!

Kammy
Kammy 2010-03-01 13:29:37 #6F

不客氣!^^

Kammy
Kammy 2010-03-01 14:00:24 #7F

在嬰幼兒方面社會心理上的好處

1.嬰幼兒有安全感

★小于兒 ★
小于兒 2 2010-03-01 14:15:25 #8F

太棒了, 謝謝

雀兒喜出運啊!
雀兒喜出運啊! 2010-03-01 16:30:48 #9F

謝謝媽咪的推薦哦!

Kammy
Kammy 2010-03-01 21:26:54 #10F

2. 感覺被愛(生命第一年所建立之親密感—bonding,對嬰幼兒一生是切要的)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力