【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

簡單的電腦設定,可月省420元電費喔~

打拼中...
笑臉恩恩 2010-03-01 10:30:12 版主 369

不知道有沒有媽咪分享過,但我覺得這蠻重要的^__^

尤其是夏天又快到了.....電費帳單會很嚇人=_=

電腦月省420元電費 -----交通大學電腦設定小撇步得首獎

首先,進入電腦系統裡的「控制台」→再進入裡面的「電源選項」→ 最後進入「電源配置」將[關閉監視器]的時間設定成 5 分鐘,

接著將[系統待命]的時間設定成10 分鐘, 再將[關閉硬碟]的時間設定成15

分鐘,最後再將[系統休眠]的時間設定成20 分鐘,即大功告成。

電腦閒置20分鐘,自動進入休眠狀態,省電97.5%,平均1月可省下420元電費。

交大顯示科技所學生 陳柏廷 等人推廣電腦省電,只需簡單設定就能達到良好效果,一舉打敗28組團隊,獲得「俠客CEO爭霸賽」第1名。

據統計,一台電腦徹夜沒關,一晚上所消耗的電力,足夠印表機印出一萬張的文件, 這是個非常驚人的數字, 其實每個人是可以為這世界做一點貢獻的!!

於2010-03-03 16:34:52 補充發言
媽咪們都很有環保概念耶︿︿ 其實最好是把電腦關掉,電腦排出的氣體對身體也不好,對環境也不好喔!
於2010-03-03 16:35:59 補充發言
設定這個的意思就是說,電腦在沒有人使用,就是CPU沒有在工作時,電腦閒置時才會發揮作用喔!!
事緩則圓
白蜜 2010-03-01 10:35:30 #1F

我是家用電腦都直接關機並拔掉插頭.

笨牛媽
笨牛媽 2010-03-01 10:38:24 #2F

謝謝分享~

幫地球盡一點力吧

よしか
よしか 2010-03-01 10:39:20 #3F

不使用時

我是家用電腦也都是

直接關機並關上延長線電源開關.

adsnew

感謝版媽分享~~

有時需離開一會兒弄小孩但隨時仍需用電腦,這樣看起來很方便~

謝謝分享.打包囉~

小蘭mama
小蘭mama 2010-03-01 10:46:15 #6F

謝謝分享

寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2010-03-01 10:51:02 #7F

不使用時

我是家用電腦也都是

直接關機並關上延長線電源開關.

彥翔馬麻
彥翔馬麻 2010-03-01 10:55:04 #8F

版媽~~

設定這個.整夜掛網還可以省電.

是這個意思嗎?

如果是真的.那就太好了!

我家老爺打死都不關電腦的~

寧寧寶貝滴媽咪
期待金虎寶寶 2010-03-01 11:13:24 #9F

太好嚕~我都起床開機睡覺關機的

謝謝分享~帶走囉 簡單的電腦設定,可月省420元電費喔~_9F_img_1

企鵝銓☆~
企鵝銓☆~ 2010-03-01 11:20:12 #10F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走