【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

先生說自己要這樣就別跟他抱怨了><(文長)

本來希望先生在新竹租公寓,我則在家帶小孩,想說把最小的帶到兩歲送到幼幼班再去找工作,但先生覺得在新竹租公寓就沒法存錢(而他現在一個人在新竹租套房),不如去住他家,我婆家在中壢,只是我對於住他家的意願不高,我從嫁進去到現在有五年了,也從未住婆家過,都住娘家,因工作的關係....

生第一胎時剛好先生在讀書和當兵,所以我工作養小孩,小孩的成長他沒什麼參與,現在生第二胎,我希望他在新竹租公寓因大的也要讀書了,我則在家帶小的,一家四口可以住在一起,他比較能擔些責任,而不是小孩都是我一個人該顧的,也希望他陪小孩成長,但他覺得若我不工作要在家帶小孩,不如回去他家住,但我對於回去住他家的意願不高,所以還是決定再帶小孩住娘家和找工作.

哎..彼此對未來沒共識,我希望他能多關心小孩,陪伴他們成長,才希望他租公寓的,而且他下班後就可以看到小孩,他居然說反正我決定再繼續住娘家工作,而將來他對於來台中找工作沒什意願,要住在一起很難,除非去住他家,天啊...我不太想咩><

總之就是對未來沒共識,他總覺得只要在外租房子就很難再買房子,一定要住在公婆家才有可能,而且存錢又快....

反正他覺得我跟他說這些是我自己要這樣的,小孩我得自己處理,若找到工作下班後要自己帶小孩,累的話也是沒辦法,叫我別跟他抱怨了...哎.......真不知道這個婚姻該不該走下去........

於2010-03-01 11:21:28 補充發言
我也曾經想過把小孩全丟給他,但心太軟了..而且他對小孩沒耐性,小孩說不聽就對他大吼,吼不聽就用打的,這樣的事情發生太多次了,也被我念過好幾次了,我覺得我己經麻木了,哎......
吳敵媽
謀法可治 2010-03-01 07:12:31 #1F

我會直接小孩丟到他的套房去!!

對我來說,

小孩雖然是我的心肝寶貝,

但姓他家的姓,

我幹嘛一個人辛苦...

又或者,

直接辦離婚,

小孩一直都是你在帶,

但2個小孩你要爭取2個都帶走不容易,

尤其大的已經上學了!!

你要嘛就維持現狀,

要不然就離婚了!!

這樣的男人沒什麼擔當,

只要有需要擔責任的地方就只想丟回家裡找爸媽,

只能說,生孩子之前你本來就很多很多事要想清楚,

而不是生了才在你都不顧都我在顧,或者是算了,還有老媽可以幫忙,

這一類的想法,

與其你去希望,不如去執行,

男人自己本身就是個長不大的孩子..

你現在才想教育...太慢了!!

緊掏
緊掏 2010-03-01 07:36:49 #2F

我覺得你先生根本不想跟你一起生活ㄟ

公寓套房,只是一個藉口,租金能差多少?

他不想跟你朝夕相處,對於小孩的感情應該也很隔閡

你們為什麼會結婚??因為他要跟他媽交代孫子的關係吧。

你確定他在外面沒有男朋友嗎?

我很懷疑,你先生是不是櫃子裡的

jessica~~~
coco~~柚子 2010-03-01 09:17:44 #3F

你先生太過份了...

依我的個性,他想死了他,我一定會搬到套房去住,而後開始在新竹找工作,那麼沒有責任,全數推到娘家去,我一定不會讓自己那麼累然後讓這個男人那麼好過....

又或者....你先生一個人在新竹租套房又有其它的隱情????我會不會想太多????

等待的魚
等待的魚 2010-03-01 14:17:27 #4F

為什麼你老公講到他好像只是個出精子的人而不是你的老公孩子的爸爸?

超級沒責任心的,講到好像對於小孩他完全沒有責任似的,對於這種老公,

版媽要趁早替自己和孩子的未來做好打算,以免老公突然又出了什麼絕招

會讓你措手不及的 先生說自己要這樣就別跟他抱怨了><(文長)_4F_img_1

就叫暱稱好了
就叫暱稱好了 2010-03-01 14:37:12 #5F

結婚五年了

版媽有没有問老公,到底存了多少錢呀??

問一下老公他打算怎麼安置一家人??

難不成他老兄打算賴著父母和岳父母一輩子??

唉....簡直是我老公的翻版....

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己