renee mama
renee mama 2010-03-01 01:23:37 版主 96

真的太離譜了..國家型的燈會,竟設計到把數枚煙火落點朝向民眾,也不是氣候或外在因素...

看有人連皮都和衣服一起脫掉,看了實在可怕..

真的太離譜了..從沒這樣過..

不會和101大樓元旦煙火一樣,大陸製,

還是故意安排的特效呢?

真的不可原諒...到底是那的螺絲鬆了呢?

Evewang
Evewang 2010-03-01 12:44:17 #1F

一個媽媽在醫護站一邊沖水一直叫痛..真可憐

一個爸爸等不及救護車來,趕緊抱著女兒坐摩托車送往醫院...

怎會這樣呢?好好一場燈會,搞成這樣,對這33位受害者宛如進入人間地獄..

http://www.cdns.com.tw/20100301/news/jdxw/100000002010022821484807.htm

迷信一說..

之前有聽過..虎口張口不吉利

renee mama
renee mama 2010-03-01 20:49:50 #4F

虎口謀生,真是可憐啊...

張口傷人了吧..

renee mama
renee mama 2010-03-02 00:51:18 #6F

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100301/8/2198j.html

嘉義市長黃敏惠:「這是一個小小的意外,我們對傷者感到非常的抱歉。」

市長口中的小小意外,卻是台灣燈會舉辦21年來,最嚴重的傷人事件.

自求多福!!
自求多福!! 2010-03-02 01:49:54 #7F

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100301/8/2198j.html

嘉義市長黃敏惠:「這是一個小小的意外,我們對傷者感到非常的抱歉。」

市長口中的小小意外,卻是台灣燈會舉辦21年來,最嚴重的傷人事件.

--------------------------------

我覺得市長的意思是”還好衰神沒來主持開燈,不然可能會有更嚴重的後果,所以這是一個小小的意外,我們對傷者感到非常的抱歉。”

發生這種小小的意外,衰神應該也是看報紙才知道的吧。

小禎的媽
小禎的媽 2010-03-02 09:32:52 #8F

看到這新聞

直覺就是

煙火品質非常差

愛麗絲的媽
愛麗絲的媽 2010-03-02 09:51:17 #9F

所以~

我不太敢帶孩子去人這麼多的地方看煙火...

跨年也是一樣~

太多想不到的意外~.....

還是在家看電視就好了...

有了孩子後~

覺得自己比孩子還膽小了...

木鱉果
無事一身輕 2010-03-02 10:04:45 #10F

還好 那天沒去!!!好險好險!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過