桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
2010陽明山花季之旅_img_1

地點:陽明山

所在地區:台灣北部

地址:台北市陽明山竹子湖路1-20號

相關網站http://2010yms.com.tw/index.html

估計花費:免費

天數: 天

評價:★★★★★

交通: 公車 捷運 機車

228當天的天氣真是好得沒話說,我們是接近中午才騎車出門的

先騎車到台北車站後,再改搭捷運到北投站

坐到北投站時,就看到有接駁公車

坐上公車,到了目的地時

映入眼廉的,不是百花齊放的美麗花朵

而是許多攤販Orz

不過當時的我,也有點小餓,於是就先在現場點了些東西吃了 2010陽明山花季之旅_img_2

吃飽才有體力走路賞花嘛 2010陽明山花季之旅_img_3

吃飽後,就跟著老公及兒子沿著指標慢慢的邊逛邊欣賞走下去

路途中,我拍了好多張

每一朵花都好美好美,好像在跟我說

快來拍我!快來拍我!

走到快到花鐘前時,正好有個休息區

於是我們就在此休息區休息一會

休息個10幾分後,就直接往花鐘方向走過去

到了花鐘這裡時,也拍了幾張

離開花鐘區時,來到了種有一些黃色海芋及薰衣草??(其實我也不知那是不是薰衣草?看起來是紫色長條狀的 2010陽明山花季之旅_img_4)

及一些美麗的菊花

當然,我的相機哪能錯過這些美麗的花?

於是我又殺了幾張 2010陽明山花季之旅_img_5

逛到這裡時,我們就順著路走到了接駁車區

排隊等候著我們的車到來

下山時,就搭著接駁公車回到了捷運北投站

結束昨天的陽明山花季之旅

蓁岳mama
蓁岳mama 2010-03-01 00:49:16 #1F

好想去ㄚ~~謝謝分享!

我的豬北鼻**
我的豬北鼻** 2010-03-01 00:51:53 #2F

我們今天也有去呢!!確實是人多攤販多!

好大的太陽和好熱的天氣!

花的確很美,板媽po的照片很漂亮呢!

不過建議大家還是非假日去會比好玩!

森媽
森媽 2010-03-01 01:45:23 #3F

再補充一下,竹子湖的海芋己經開了哦!我們星期六(2/27)去的時侯,整個竹子湖都是盛開的海芋,建議大家去陽明山賞花時,順便到竹子湖去採海芋吧!

adsnew

坐公車竹子湖有站嗎?

我的豬北鼻**
我的豬北鼻** 2010-03-01 12:58:15 #5F

竹子湖有停車位ㄇ?好停車ㄇ?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招